李连杰家中传来噩耗,李连杰亲属悲痛不已!

2019/4/9 20:02:10 来源:宋零岁 浏览:

李连杰是著名的武打明星,对中国电影界的影响可以说也是非常大的了!可以说年轻人、中年人没有几个不认识李连杰的呢!

但是由于在拍电影期间,出自对电影的认真、对武术的认真,也受过很多伤,近期李连杰的状态都选的很憔悴,头发也白了不少!令不少粉丝心疼不已!

其实李连杰出生在一个普通的家庭,作为家中最小的孩子,但是他的成就却比哥哥姐姐们都要高。

最近,就有讯息成李连杰的二哥李连利已经去世,并且灵堂就设在北京,李连杰得知这个消息后,本来身体就不太好的他更是哭到昏厥!

其实二哥在治病期间,李连杰期间也是经常去探望和照顾二哥,但是这也不能改变哥哥癌症的事实,二哥去世后,全家人都悲痛不已,明星和普通人一样,都要面临生离死别!

李连杰本来身体就很虚弱,希望他不要过于悲伤,尽快接受这个事实,毕竟还要继续生活,保护好自己的身体才是第一位!也谢谢李连杰为我们带来了这么多的好的作品!!

看看网友怎么说

山鹰5569:小编没写的了,都看过两遍了

常传江:顶住!硬汉李连杰!

用户94063171938:生老病死自然规律

ws铁血硬汉:没什么比亲情重要

手机用户85418061397:练武不是强身健体的么?

上门客户下调情:李连杰已经不是中国人了吗?

蕊128614188:李连杰好样的,一定要身体棒棒的,争取活到一百岁

ySX9603O9:哎!无奈,什么人也挡不了疾病。一路走好。

longtutengAT:还是孩子的时候,遇到爷爷辈离世,心里也不是滋味,但总没有太多感觉。到了半辈子时候,待遇到同辈大小离世的时候那心情不知道多么难受!人啊!有时候走在前头也是一种解脱!

手机用户62006209404:什么标题!吓我一跳!!我当是李连杰已离开了我们!!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!