赵薇承认《还珠》里的抱着的小孩就是“小沈阳”?

2019/7/23 21:50:38 来源:娱姿态 浏览:

一到暑假,大家不由得地想起暑假期的金牌电视剧——《还珠格格》,湖南台那可是每年播放一次,唤起许多人童年时的记忆,坐在炕头上等待着电视剧的到来,整天盼呀盼着,相信这部剧在不久的将来,收视率依旧不减。

无论老少年幼,都喜欢看,而且看得津津有味,经典中的经典,给人们留下深刻印象,特别是小燕子赵薇,火的大红大紫,她给人印象非常活波可爱。

近日,她又因一组照片上了热搜,还大方的承认她当时怀里抱着的孩子就是小沈阳,哈哈,网友看完照片简直笑晕了。

现在已是暑假高峰期,很多人又回首再看了一遍还珠格格,又翻出当年拍摄时的一些剧照,再看一遍也依然不减当年的热情,里面的每一个人物都记得住,包括配角,已经火到这种程度。

还有小沈阳相像的那孩子,苏有朋也跟她合了影,画面很是温馨。

小沈阳也被这照片惊到,还发微博艾特赵薇,还问赵薇姐,确定这是他吗?

赵薇也是很幽默的说:是你,并且还带了个拥抱的表情,让人看了不得不笑喷,这位小女孩到底是谁,竟然撞脸小沈阳。

网友也表示、:这简直就是一模一样喽!!

看看网友怎么说

影魅摄影图片社:信个鬼小沈阳差不多40了,赵薇也不过40几

下次:??!

沉浮306:是小沈阳[捂脸][捂脸][捂脸]

手机用户53838353577:哈哈哈,干娘干儿子,干爹干女儿,关系妙不可言

浪漫樱花202006635选:小沈阳今年多大了。

敢扯爸爸脸的欧巴桑:不是小沈阳,两人岁数差不多

手机用户50468507650:我真服了,还真有人看不懂这篇文章。

西月星辰:老沈阳

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小编从58同城了解到蚝油菜心、食材:菜心半斤;大蒜两瓣;蚝油少许;盐少许;油少许做法1、将菜心清洗干净,稍沥水分。2、两瓣蒜头切末。3、锅烧热,放油,将蒜头入锅,用小火煸香。4、开大火,放入菜心,翻炒一分钟,加适量盐。5、滴几滴开水,加入适量蚝油。6、翻炒均匀,起锅装盘。辣子肥肠食材:肥肠一根;胡萝...

  • 我们国家的国土面积是非常大的,在这片土地上还有着非常非常多的城市,东西南北隔着数千公里,也许就是因为,每一个地方都有他们自己独有的文化。有的时候你在这边太阳还非常毒的时候,那边却下起了大雨,这两个地方或许只有短短的10公里左右,民俗什么的也会不一样。这或许也就是我们国人喜欢出去游玩的原因了,不喜欢安...

  • 7月21日,孙杨在世界游泳锦标赛中以3分42秒44的成绩夺得男子400米自由泳金牌,成功拿到世锦赛400米自由泳四连冠。在颁奖时来自澳大利亚的霍顿拒绝与中国选手共同上领奖台合影,后又被曝出鼓动意大利季军选手拒上领奖台,遭到意大利选手的拒绝。由于其对中国选手孙杨的不尊重,该事件在网络上迅速发酵并引起讨...

  • 女人到了一定的年纪,如果没有经济的负担,总是想与同龄人拉开一些距离,想让自己变得更加精致,更加优雅气质,首先我们还是要从自己的穿搭开始做起,那就是让自己的着装变得有高级感。一身优雅高级又现代的衣着,不能缺少配色的协调,材质的品质,设计的精妙,不是繁华就代表着高级,而是适合自己的,才是真正的高级。我们...

  • 从秦始皇扫六国统一天下开始,到清帝溥仪退位结束,中国历史上记载了494位皇帝。像张邦昌、李自成之流是没有资格入选的。中国真正的大一统王朝只有12个,分别是秦、汉、晋、隋、唐、宋、元、明、清,但期间还有很多大一统王朝并没有被写入历史教科书,新朝就是其中一个,新朝由王莽建立,王莽于公元8年篡汉建立新朝,...

  • 世界上虽然有200多个国家,但是备受关注的国家,存在感最强的国家,基本上就是世界的主要大国和主要强国,区域强国等。除此之外的国家,关注度都很低,存在感都不强,最典型很多人口大国,如孟加拉国,如尼日利亚,如印度尼西亚等也没啥存在感。而广大的小国,那就更加没有存在感了,但是这些小国,存在感虽然小,但是好...

  • 随着经济的发展,人们的生活水平越来越高,对美食的要求也水涨船高,原来能吃上鱼肉之类的食物,就觉得非常心满意足,现在这些食物已经成了百姓餐桌上很平常的美食。鱼的营养价值很高,含有各种氨基酸,能够促进大脑发育,所以小孩子常被父母督促多吃鱼,小孩子不喜欢吃鱼的原因是因为鱼肉里面有刺,所以很多小孩子喜欢吃鱼...

  • 英媒披露,最初得到批评特朗普的英国外交密电的人是一名19岁的英国脱欧活动人士,这引发了有关电报泄密事件的新问题。据英国《卫报》网站7月21日报道,史蒂文·埃金顿当日在《星期日邮报》上发表文章称,是他收到了前驻美大使金·达罗克有关白宫的简报。他称自己是一名自由撰稿人,自2019年4月以来一直在为脱欧派...

  • 小编从58同城了解到买车是一件比较费心的事,很多人都想花比较便宜的价格买一款不错的车,于是很多人便将目光放到了二手汽车市场。不过却有细心的人发现,在二手汽车市场,很多汽车都很新,而且价格也不贵,那么为啥二手车市场有很多八九成新的车?内行人透露出实情,看完或能明白。1、车主喜新厌旧。有一些“三分钟热度...

  • 我成了捡破烂的了[笑哭],自从喜欢养花以后,就是这样子的了,看到瓶瓶罐罐都喜欢,看看能不能拿来种花;小缸也行,可以用来种荷花,[捂脸]饭店用过的大油桶也被我拿了回来[耶],视频有拍,欢迎大家关注,收看我的视频![祈祷]...