华为智慧屏战略:开启家庭全场景智慧交互时代

2019/7/27 0:27:01 来源:科技娜评 浏览:

科技飞速发展的时代,智能手机占据了我们太多的家庭娱乐时间,大多数家庭都是“小屏”当道,缺少了几分合家欢乐的景象。不可否认,已经成为“个人娱乐中心”的智能手机有着令人着迷的智慧体验,而屏幕更大的传统家电根本无法实现丰富的智慧应用,但“小屏”手机的智慧娱乐大都是私密的,让我们很难与家人分享与沟通,能够和小屏手机同样智能的“大屏”新物种新品类,成为了传统家电市场所迫切需要的。今天,科技巨头华为携全新智慧屏战略划时代而来。

华为智慧屏战略是什么?

相信很多人都早已发现,我们如今正处在一个伟大变革的时代。随着科技的不断进步,衍生出了种种我们从前闻所未闻见所未见的产物,AI自然交互、IoT万物互联、5G极致网络等等,有些已经呈现在我们的眼前,有些也立刻将要进入我们的生活。

必然的时代契机,消费者也对全面智慧化的生活有了更多的期待,基于此,华为提出了全场景智慧化战略,总结而言就是1个核心驱动力、2个生态平台、3层结构化产品。一直在手机领域见长的华为,以手机为1,带动TV、音箱、眼镜、手表、车机、耳机、PC、平板等8个辅入口加速,以及外围更多生态设备(N),形成全方位包围用户的无缝的全场景智慧化体验。其结构化的产品布局能够保证生态的丰富多彩,带给消费者全场景多样化的选择。

用雄厚的技术实力,为用户带来全场景智慧化时代

华为智慧屏战略旨在将大屏设备在全场景智慧化时代进行全新升级,为用户带来更加智慧,更加简单高效的智能服务。全场景智慧化时代,将会随着大屏设备的交互能力、多屏协同能力、管控能力、品质音画等各方面的全新升级,华为智慧屏将成为我们家庭中的智慧交互中心、跨屏体验中心、IoT控制中心以及影音娱乐中心。简单来说,未来的华为智慧屏,将会成为你的智能家居控制台,你的手机将能够与大屏互通,你可以在大屏上玩手游或者看最新电影,如果你想要高歌一曲,连接其他的外接设备,你也能够将客厅成为你的专属练歌房。

而华为智慧屏能够实现如此全场景智慧化,与华为雄厚的科技实力离不了关系。华为拥有强大的AI技术实力,一直处在业界领先水平,通过自研智慧芯片、OS级黑科技、智慧引擎储备等,保障了华为智慧屏战略实施的基础。华为拥有强大的IoT智慧联动能力,手机智慧跨屏体验早已经在华为旗舰机身上展现出来,而丰富的HiLink生态,也就是华为的智能家居,也已经广受业界好评,再加上华为对极致影音的追求,AI音画引擎、Huawei Sound智慧音响等等,将会让华为智慧屏为用户提供更加完善而优质的智慧服务。

全场景智慧化时代已经成为大势所趋,华为智慧屏战略开启了家庭全场景智慧交互时代,通过对手机小屏智慧应用的延展放大,为消费者提供更加丰富、更加优质的娱乐体验,让家人之间的沟通更加频繁,家人之间更加和谐,用科技为我们带来爱的温暖!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 虽然今天的车臣总统拉姆赞·卡德罗夫对普京顶礼膜拜,并一再表示愿意为普京去死,但无论卡德罗夫还是普京都对彼此的真实想法心知肚明,毕竟两次车臣战争的硝烟散尽还不足20年,而车臣和俄罗斯的斗争已经持续了至少200年,用“世仇”来形容俄罗斯和车臣的关系并不过分。卡德罗夫对普京的“仰视”,于是说是车臣对俄罗斯...

  • #市北GMIS读懂人工智能的2019#7月20日下午,思必驰联合创始人&首席科学家、上海交通大学特别研究员俞凯在「市北·GMIS2019全球数据智能峰会」上介绍了可定制的对话式人工智能。余凯称,从PC互联到智能终端互联,语音开始成为一种重要的交互方式。但当企业打造语音助理时,「技术提供商的通用技术和...

  • 一年一度818发烧购物节来了。7月25日,818发布会现场,苏宁易购总裁侯恩龙首次全面解读场景互联时代,苏宁全场景零售的最新探索和迄今为止最全面的布局。在零售变革剧烈,消费趋势多元化的今天,“全场景零售”将给“2019,零售往哪里走”带来怎样的解答?一直以变革者示人的苏宁,接下来还有哪些精彩戏码?8...

  • 《极限挑战》第五季本就挺尴尬的,导演换了,极限男人帮不全,后期也跟不上了,更可笑的是常驻不够轮班排休来凑。开播前几期就给人整体感觉确实大不如从前,先是限制老成员发挥例如不让黄磊猜密码,后是游戏与主题不搭边,新成员没冲突没激情终成了“友善的节目”。真的正如热巴的手势,拒绝搞事情,请配合嘉宾的表演,就这...

  • 参考消息网7月25日报道境外媒体称,中国与俄罗斯两国空军在东北亚地区组织实施首次联合空中战略巡航。有分析认为,这意味着中俄军事合作进入了新阶段。据香港星岛环球网7月24日报道,中国国务院新闻办公室7月24日发表《新时代的中国国防》白皮书,并于当天上午举行新闻发布会。中国国防部新闻发言人吴谦大校表示,...

  • 比亚迪宋MAX是一款MPV车型,燃油版目前共有7款在售车型。网通社从比亚迪官方获悉,宋MAX两款新增车型正式上市,售价区间为9.19-10.19万元。新车在现有智联睿逸型上进行升级,增配了可开启式天窗,提升车内通透感。动力方面,搭载1.5T涡轮增压发动机。比亚迪宋MAX新车型官方指导售价动力车型售价...

  • 国内越野爱好者最喜丰田“霸道”。目前国内有款新车,足以媲美丰田“霸道”,价格还比“霸道”实惠得多!那就是哈弗全新2020款H9车型!新款哈弗H9比旧款的造型都要时尚大方,保险杠的更新更加精致迷人。整体还是保持着哈弗一贯以来的霸气硬朗形象。作为自主品牌硬派越野SUV的代表车型,哈弗H9拥有着中大型SU...

  • 7月26日,荣耀赵明在2019年全球移动互联网大会上透露了荣耀智慧屏(智能电视)的最新消息,该机将搭载华为与百度合作的最新芯片鸿鹄818,以及目前全面屏手机普遍使用的升降式摄像头,与8月上市。此外,业内人士透露荣耀智能电视大概率首发鸿蒙系统,荣耀作为华为的试验田,将率先测试华为的前沿技术。7月25日...

  • 周立波又上热搜了,提到周立波,不知从什么时候开始,这个人就成为了大家嗤之以鼻的对象,曾经可是轰动一时的演员主持人,我们曾被他的节目逗笑,而如今他却成为了大家的笑柄!名人上热搜,只有两种情况,一种是传递正面能量,另外一种则是带来负面消息。而近几年周立波确是因为各种丑闻登上热搜。7月26日,周立波在线表...

  • 1孙红雷抢了张艺兴金条,张艺兴哭了,向路人求助该怎么办?路人建议报警……2有一个片段,是王迅要从第一个苹果矿下来,但是太高了,跳下来有点危险。黄磊就说,来,你踩我肩膀上。黄磊应该是一个德高望重的人吧,看了好多帖子,都说黄磊地位比较高,导演组应该不会安排剧本说,让王迅踩在黄磊肩膀上往下跳吧。3导演组费...