19款凯美瑞,混动车型油耗仅4L

2019/3/14 9:36:10 来源:凤凰于南 浏览:

在近段时间,很多人买车都没有看SUV,而是非常热衷于追求B级车,这是因为SUV的风头逐渐过去了,从实用方面来说,还是档次更高一些的B级车更出色。而且现在,有很多优秀的B级车经过换代上市,引起了人们的追捧,就像时代雅阁以及七代天籁,而且新款的帕萨特也已经到来了。虽然这些车也非常优秀,不过今天的主角绝却不是它们,而是19款凯美瑞,这款车长近5米,油耗4.1L的新车相信也不会让大家失望。


目前19款的凯美瑞已经和大家见面了,到现在已经是第八代车型。从颜值方面,新车有了较大的变化,让我们先来了解一下。现在的车子越来越往年轻时尚的方面发展,而凯美瑞也是如此,它的前脸采用了全新的X型设计,除了保留凯美瑞经典的设计元素之外,整体的造型更加像自家的雷克萨斯一样,这样激进时尚的设计,相信能给消费者们一大惊喜。而两侧的话,则是采用了全LED光源的大灯,表现同样非常不错,夜晚开出去有着很高的回头率。


再来到侧面看一下,新车在侧面上下的功夫也不少,虽然是原厂的车型,但是已经自带了小尾翼、下唇扰流板以及单边双出的尾排,拥有了这些设计元素,开在路上肯定非常拉风,不知道的还以为是改装过了呢。还有就是,在新车的配色方面,凯美瑞也有了非常好的调整。除此之外,它的轮毂设计也非常的有特色,看上去就像柠檬切片一般诱人。


接着进入内饰看一下,新款车型虽然在外观上有了较大的变动,但是内饰却没有什么改进,相信是为了保留原先的操作习惯,毕竟现款车型的内饰已经非常不错了。值得一提的是,在一些细节方面,新车还是有了一些升级,比如说中控液晶屏升级到了9英寸,看起来更加的有科技感了。而内饰的其它方面,依旧保留了非常好的档次感。


最后来了解一下动力,新车是搭载了一款2.0L TNGA和2.5L的发动机,动力表现非常出色,并且还有一款2.5L的混动车型,表现非常的出色,匹配了E-CVT无级变速箱之后,百公里油耗仅为4.1L。


总的来看,这款车各方面的表现都有了不错的提升,尤其是颜值和动力方面,经过了这次的换代,凯美瑞算是把雅阁和迈腾的风头都给抢了过来,怪不得很多车友都说没有白等。

看看网友怎么说

伟洵丿:太帅了,就是买不起

明39726031:比卡罗拉E十便宜[捂脸][捂脸][捂脸]

微笑赢家206174062:混动不合算,买燃油版喝92多经济!

小陈陈731:我肯定不买混动 只是代步 一年一万估计都难 买了混动要亏

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 5万就能开走的合资家轿!油耗5.2L,月入2000养也无压力如今的汽车市场上可谓是多姿多彩,几乎每家每户都想着购买一辆自己称心如意的车,不过对于一些没有那么富裕的家庭来说,想要选购一辆好一点的车型是真的非常的难,所以今天笔者就给大家介绍一款5万就能开走的合资家轿,开5年油耗仍5.2L,月入2000也...

  • 拥有一辆奔驰,也许是大多数车友的梦想,但面对高高在上的价格,让许多趋之若鹜的人自觉有些高攀不上。不过,现在的情况也许会有所改变,这辆奔驰进口轿跑最低仅20万起,配1.6T油耗6L,这个售价确实让销量长青宝马奥迪压力倍增,它就是奔驰CLA180。奔驰CLA180的外观设计动感时尚。基于A级平台打造的奔...

  • 现在的油价大家都有目共睹非常贵,加上很多汽车耗油,真的要走到养不起车的地步。很多人因为这样也在绞尽脑汁解决油耗的问题,也会思考到底怎样的车速才比较省油,很多人就会觉得,汽车越跑得快越省油,尤其是高速的时候跑到最高限速120公里,这样油耗是最低的,但其实这种做法是错误的,汽车在跑时速120的时候往往是...

  • 在中国的汽车市场上,每个车系都有各自的特点,我们的自主品牌就像勤奋的学生,紧跟合资车的脚步。而韩系车给我们的感觉就是光鲜亮丽的小鲜肉,美系车就像是肌肉大叔猛男,德系车就像是个绅士,日系就是名副其实的居家老婆,何为居家老婆,就是耐用省心省油。又一日系SUV狠下心了,再跌就是成本价,油耗5.6L配CVT...

  • 提新凯美瑞几个月了,也来说说这几个月用车感受,简单的做个分享,希望对于想了解这车的朋友给予参考!白色为安全色,最重要白色显大!作为一个注重外貌协会的人,第一眼尤其喜欢这个珍珠白色,然后就全新第八代凯美瑞的前脸和侧面,可以说是一见钟情,整个车型设计时尚打气又不失稳重。外端看起来跟之前第七代凯美瑞那种中...

  • 说起“前途”超跑纯电动轿车,相信很多人并不知道,的确,作为一台年销量仅59辆的最“惨淡”车型,小众的有些冷清,也难怪消费者根本不认识此车的蜻蜓标志。而且近期消息也显示,作为前途汽车的母公司长城华冠,正在申请公司股票在全国中小企业股份转让系统(即新三板)终止挂牌。前途汽车,你的前途在哪里?光看这台车的...

  • 【更换全新动力总成,新款奔驰上市】日前,小懂从北京奔驰官网获悉,新款奔驰E级已正式上市,售价区间依旧为43.58-62.98万元。其更换了全新的动力总成,提供E260L、E300L和E350L三种动力车型供消费者选择,分别搭载1.5T+48V轻混系统、2.0T高功率发动机和2.0T+48V轻混系统,...

  • 全新国产奥迪Q3将于今年第二季度上市,全新奥迪Q3基于MQB平台打造,与奥迪Q8有着相同的家族式设计语言。所以又被称做“小号Q8”,将会提供S-line和普通版两个版本车型。宝马X2将会于2019年第三季度国产,预计国产宝马X2将会采用宝马B系列的1.5T和2.0T发动机。新款RAV4荣放已经被确定...

  • 记者周纯粼作为2018年B级轿车市场最具竞争力之一的车型,第八代凯美瑞迎来了2019款车型。售价区间为17.98-27.98万元。相比老款车型,2019款凯美瑞最大变化是增加了一款双擎运动版车型。新车中空屏幕从原有7英寸中控液晶屏升级为9英寸,全系车型还增加了TPMS胎压监测系统。此外,新车还换装了...

  • 说起来,奥迪作为为人推崇的BBA车型,其高档程度是不言而喻的。曾几何时,四个圈的标志代表了身份与地位,虽然现在价格比较亲民,但如果想要买到相对称心如意的配置和动力,价格比起一众平民品牌还是要高出不少。像奥迪A4L,1.4T版本的起售价为29万,虽然品牌价值很高,但这动力确实容易让人提不起劲。不过,买...