四款车型齐发力,第三季度福特看点满满

2019/7/8 16:49:02 来源:引擎 浏览:

六月,我们看到了一则汽车市场上不那么常见的关于违反垄断协议的处罚!

消息显示,2013年以来,长安福特在重庆区域内通过制定《价格表》、签订《价格自律协议》以及限定下游经销商在车展期间最低价格和网络最低报价等方式,限定下游经销商整车最低转售价格,违反《反垄断法》关于禁止经营者与交易相对人达成限定向第三人转售商品最低价格的垄断协议的规定。最终市场监管总局对其处以罚款1.628亿元。

在目前的汽车市场环境下,,如此的罚款更让长安福特雪上加霜。但是呢,如何绝处逢生,从产品层面来打破困局是厂商们唯一的出路。5/6月份连续两月,长安福特单月零售环比平均增幅达到30%,经销商库存降低至28天,大幅好于行业水平。

更重要的,即将在三季度同时推出的四款新车会是销量继续上涨的保障。

2020款福克斯

2020款福克斯将ST-Line运动设计套件拓展到更多车型,同时针对车型配置也进行升级,并通过升级将发动机全面满足国六排放标准。

福克斯Active

福克斯Active是福特推出的一款新车型 ,其国产版今年的重庆车展正式亮相。新车将搭载一款1.5T三缸发动机,最大功率128千瓦,百公里油耗为5.7L,并满足国六排放标准。新车在外观上相比两厢版车型要更加硬朗,同时底盘也较普通版有所升高,通过性得到了一定提升。

新福特锐界ST

外观方面,即使官方将新车定义为中期改款,但新锐界实则变化颇多前脸六边形的进气格栅更加霸气,镀铬条增添了精致。全新设计的大灯样式相对现款更为平直,倒勾形的LED日行灯极具辨识度,视觉效果在现款硬朗威武的基础上更富有灵动之感。新锐界的侧面线条大体与现款车型保持统一,腰线平滑修长,部分细节比现款来的圆润,A柱位置往后的处理比现款更协调耐看。新车长宽高尺寸分别为4878/1925/1734mm,轴距为2850mm。动力方面,锐界ST搭载2.7T双涡轮增压V6引擎,最大功率为338匹马力。

新福特金牛座

2020款福特金牛座换装了全新的格栅造型,且根据普通版以及Vignale版提供横向镀铬饰条以及点阵式两种不同的中网。两侧的全LED大灯组造型也更加修长锐利,内部还集成了示宽灯与日行灯,且具备流水动态效果。动力上继续搭载现款上的2.0T涡轮增压发动机,这款发动机经过优化后也满足国6排放标准,最大功率为244马力,传动系统方面换装为全新的8AT变速箱,所以未来新车的油耗将会比现款更低一些。除此之外,入门级的1.5T车型或将继续匹配。

看看网友怎么说

峰云185012630:马自达成就了福特

青山代岩:陈安宁要给福特毁了,

TourbillonK:蒙迪欧呢?难道就是隔壁家的S级?😂

墨斗293:喷福特的,大部分都没开过没买过福特车,不知你乱喷的勇气从何而来?

小涵75788:民众不认可的情况下,过早的布局三缸机,风险很大啊

SFIT:锐界三年车主,车是不错,不过买来不到两年官方降价2万,恨的我直咬牙🦷

格栅管管材:探险者没有国产计划?

老虎36016842:福特所有现款只能看而已。三缸废卵谁买谁倒霉

独品6415:我想知道福特福瑞斯手动低配。目前的售价最低售价是多少?

山东万先生:双离合强撩国人这么多年,国人都忍了,还怕个三缸?[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 文在寅走马上任后,雄心勃勃,自信满满,由此赢得了韩国民众的高度支持,也使得前总统朴槿惠处境尴尬,愈加无人问津。孰料,据彭博新闻社网站报道,因投资减少、技术部门下滑和出口下降的影响,韩国GDP竟然出现了10年来最大跌幅!据韩国银行统计数据显示,资本投资降幅达10.8个百分点,是20年来水平最差的!建筑...

  • 2019年7月4日,美国终于在国庆日举办阅兵了。自2017年特朗普参加过法国阅兵后,就对在美国举行阅兵念念不完,但是因为经费,场地等原因,一直无法实施。今年美国国庆日,总算在华盛顿特区,林肯纪念堂前,象征性的阅了一下。地面展示M2布雷德利步兵战和我们传统中的阅兵式,分列式,人员方阵,装备方阵,群众方...

  • 上半年的中国车市,从高速增长变成存量市场,甚至一个向下滑的发展阶段。与高速发展时代各自占山为王不同,存量竞争市场好比群雄逐鹿,竞争异常惨烈,更加考验品牌或企业的技术、品质和体系能力。然而,长安福特从未离开过中国车市的主战场!如今,长安福特已经率先擂响下半年车市竞争的战鼓。7月5日,长安福特宣布将从销...

  • 从勇士一家独大,到NBA联盟霸主重归双枪,百家争鸣的篮球时代又到了!下个赛季,这些二人组,你们觉得实力如何排名?湖人:詹姆斯、浓眉戴维斯快船:伦纳德、保罗-乔治篮网:杜兰特、欧文勇士:库里、克莱-汤普森开拓者:利拉德、麦科勒姆火箭:哈登、保罗76人:恩比德、本-西蒙斯马刺:阿德、德罗赞雄鹿:字母哥、...

  • 女排已经2:0领先意大利了,谁能想到二队面对意大利能够打出这么精彩的比赛。失误数,发球以及拦网都做得比意大利好。尤其防守方面,女排今天下足了功夫。第二局拿到赛点时,双方互有来回的攻防大战,让球迷叹为观止。最后,随着龚翔宇的扣杀得手,中国女排拿下了第二局。期待第三局的精彩大战。#中国女排#...

  • 我们都知道,在峡谷中的众多英雄,他们都有着自身的技能特点,有些爆发力十足,有些消耗能力感人,有的位移支援能力出众,哪怕再接近的英雄都会有着细微的不同,那么在游戏的前期有哪些英雄非常的强势呢?关羽这个英雄是王者荣耀游戏里为数不多带有坐骑的英雄,这可以看出他的速度肯定够快,关羽前期也很厉害,甚至他也可以...

  • 1月30日,在首尔举行的一场工业博览会上,参观者进入三星电子的展台。北青网讯,周五,三星电子公司表示,由于存储芯片市场疲软,该公司上一季度的营业利润可能同比下降56%以上。这家韩国科技巨头估计,今年4-6月当季的营业利润为6.5万亿韩元(合55亿美元),较去年同期下降56.3%。该公司表示,营收可能...

  • 今日店长关注:首农股份拟收购罗森北京35.21%股权十足打造“地铁+便利店模式”台湾“喜茶”KOIThé首进京开店新华都1元转让海物会51%股权遇见小面进军上海计划三年拓店100家盒马鲜生将开新便利店PicknGo星巴克成都第137-140店陆续开业Kappa品牌15个月净增加70家店铺永辉升级卫星...

  • 当金融越来越开放,投资者对大类资产配置的理念日益普及,如何让有限的资产获得更好回报的同时也能抵御外部风险,就成为一项迫切需要学习的课题。在7月4日香港举行的2019中国首席经济学家论坛上,多位机构经济学家对于未来短期和长期内的资产配置提出了各自看好的方向。交银国际首席经济学家洪灏认为债券、股市、商品...

  • 新京报讯(记者魏帅)在7月5日的年中媒体会上,长安福特宣布将从销售、服务和产品三方面推出重磅举措,全面发力,以终端消费者的真实需求来正向拉动整个销售体系乃至生产体系的运转,投入到下半年的车市竞争中。长安福特方面表示,今年上半年在经历了第一季度的低迷之后,长安福特终端零售从第二季度开始出现企稳回升的势...