女排训练释放3大信息,让人为之欣喜,此数据暗示将获奥运门票

2019/7/26 23:47:56 来源:体育妙人甲 浏览:

再过一周,万众期待的2020年东京奥运会排球预选赛,世界组资格赛将会正式打响,中国女排将会在北仑迎战捷克女排、德国女排和土耳其女排,相互交战成绩最好的球队,将会获得东京奥运会入场的门票。由于入围奥运会的名额只有一个,所以,各支球队都会在比赛中拿出自己的看家本领,去做最后的拼搏,力争拿到晋级东京奥运会的资格。

中国女排对于这张奥运会入场门票是势在必得,目前,中国女排在主教练郎平的带领下在北仑训练基地进行着最后的备战。从近日中国女排训练情况来看,姑娘都是神采奕奕,斗志十分强,每一个人都拿出最饱满的状态来进行训练,每一个动作,第一个细节,姑娘都是认真去贯彻教练的意图。看到姑娘做得如此优秀,教练们也是给予大家鼓励,“做得好,很不错,非常好!”用响亮的声音来给姑娘们点赞,这美妙的声音也是姑娘们最好的动力。主教练郎平看到姑娘们优异表现,场面训练气氛相当好,打心底也是十分开心。

为了在训练中更加接近于实战,郎平也是安排人员来模仿奥运资格赛的对手,进行给姑娘们做模拟实战训练,训练场面也是一度“火药味实足”。为了增加强度,尽可能给中国女排制造"麻烦",郎平安排男排教练与姑娘对轰。

不过,对于女排世界一姐朱婷,肯定是要进行特别的照顾,郎平指导不断的对她进行难度系数升级,不过,朱婷还真没有怕过,无论前路如何艰难,都是一路向北,勇往直前。中国女排正是有这种不怕艰辛的精神,有一股勇向直前的毅力,球队才一直保持着实力在世界前列水平。

当然了,姑娘们除了在训练场上刻苦训练,不怕流汗之外,还进行了各种战术、技能等业务知识的学习。同时,大家还一同了解对手的特点,去研究分析对手,做到知彼知己,百战不殆。总之,中国女排在主教练郎平的带领下,球队正在进行着,紧张有序,有目的、有计划针对性训练。

从女排现场训练和学习情况来看,中国女排也是给大家透露出来三大利好信号,让人为之欣喜,其一,球队气氛相当好,姑娘们个个状态饱满,每个人都不怕吃苦,斗志昂扬。其二,姑娘们目前身体素质都相当好,没有什么伤病,这点对中国女排在接下来能够取得好成绩尤为重要。其三,主教练郎平安排的实战模拟实战训练,效果非常不错,让球队整体实力得到了很好的提升。在此,也是相信中国女排姑娘在郎平指导的带领下,必定能够取得好成绩。

值得一提的是,有一个历史数据对中国女排是相当有利,暗示中国女排获得奥运会入场门票十分的稳,那就是自从中国女排参加奥运会以来,中国女排还从未缺席过奥运会的比赛,并且在奥运会上还多次拿到冠军,将亮眼的金牌挂在自己脖子上。从这也说明了,中国女排作为三大球类项目,是一支是让国人自豪的球队,并非是浪得虚名。

注:中国女排参加奥运会资格赛的具体时间为,8月2日15:00,中国女排 VS捷克女排;8月3日20:00,中国女排VS德国女排;8月4日20:00,中国女排VS土耳其女排。

看看网友怎么说

用户7060649967838:就打这些弱队肯定能出现

用户7060649967838:别天天吵来吵去的了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 炎炎夏日,最美好的事情莫过于找一个古村落,看看荷花,体验一下当地的风土人情。当然,河南的古村落众多,如新郑泰山村、洛阳孟津卫坡村、新乡郭亮村、信阳西河古村落村,等等。这些村落,大多数都是免费的,而今天,小编要说的则是位于信阳平桥区的郝堂村,总人口仅有两万多。不过,为什么要介绍郝堂村呢?近几年,郝堂村...

  • 59-73,中国男篮不敌克罗地亚,这场比赛,中国男篮上半场打得一蹋糊涂,整个上半场全队得分才20分,第二节更是仅仅才拿了6分。最终,没有任何悬念,克罗地亚以13分的优势拿下了这届斯杯冠军。而对于中国男篮来讲,这基本上就是中国男篮的准一队了,除了易建联和丁彦雨航因伤没上场,其余能用的,李楠都派上场了,...

  • 早前,蔡少芬与老公张晋在综艺节目上宣布怀上第三胎,夫妻二人都开心不已。蔡少芬与张晋结婚11年,生下两个宝贝女儿——8岁的张楚儿和6岁的张信儿。之后曾有传她计划继续追生儿子,但一直未成功。张晋为此曾在电视采访节目中“辟谣”并安慰蔡少芬,指自己不需要儿子,老婆生女儿自己更开心。如今,蔡少芬以45岁的“高...

  • 随着近几年电动化进程的推动,内燃机仿佛一夜之间就成了姥姥不疼舅舅不爱的孩子。但其实内燃机的潜力还有是相当巨大,就拿内燃机性能最重要的热效率指标来看,目前市面上最做好的厂商也不过在40%左右。也就是说在内燃机领域,可能还有60%甚至更多的潜力值得我们去深挖。只不过目前内燃机的发展受限于材料、科技等多方...

  • 因为国内并不适合种植榴莲,所以我国的榴莲都是泰国运输过来的。泰国的榴莲在中国可是非常出名的,只有泰国才允许带壳榴莲出口到中国,不过这些运输到中国的榴莲,不过呢这些榴莲都是提前摘下来的,所以并没有到常成熟期,水果店老板们进货的时候也是跟赌石一样,也不知道自己进的榴莲里面到底怎么样,所以为了品尝那种树熟...

  • 【环球网报道见习记者王博雅琪】“没有任何先决条件,我们想在任何时候、任何地点与他们(伊朗)见面,讨论如何重启谈判。”美国新任国防部长马克•埃斯珀24日公开表示,美国不希望看到海湾地区紧张局势进一步加剧,华盛顿愿在没有任何先决条件的情况下与伊朗讨论双方如何重回谈判桌。俄新社25日报道称,当天谈及愈发紧...

  • 据外媒Neowin报道,暗网被认为是各种非法活动的发源地,虽然当局已经作出努力旨在打击能够进行这些非法活动的市场,但还有很多工作要做。网络威胁情报组织(CTI)组织Sixgills发布的一份新报告显示,在2019年上半年,在暗网上出售了超过2300万张被盗信用卡信息。据悉,在暗网上出售的大多数被盗信...

  • 说起金融人挤破头都想进的投行,有人羡慕,有人难受,羡慕的原因就不多说了,光鲜亮丽Money多。难受嘛,投行的工作压力大相信你也有所耳闻,最近爆出高盛为实习生“减负”的新闻,说1天只工作17个小时就够了的消息都能让不少投行朋友喜大普奔。一、什么是投行?投资银行,又简称为投行,是很多金融人心目中的圣地。...

  • 当地时间7月25日,乌克兰方面称,在刻赤海峡扣留了一艘俄罗斯油轮。俄外交部警告称,如果乌方企图扣押俄船员作为人质,俄方将立即作出回应,后果将不堪设想。26日,油轮船员已被释放。本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)...

  • 位于西藏拉萨的这个景区,每日门票定额发售,据说每天仅有5000张门票,而其中大部分属于团体票,仅有少部分门票留给散客。在7、8、10月的旺季,拉萨市布达拉宫景区的可谓一票难求,原本200元一张的门票,在黄牛手中500~1000元,最高曾被炒到1500一张。不少游人通宵排队一整晚,还是买不到票。布达拉...