越南旅馆一晚仅30元,为何没人住?驴友:我们不傻

2019/7/5 4:51:44 来源:时尚旅游 浏览:

许多人都想趁着空闲之余,来一场说走就走的旅行,可是很多国内的城市物价却很高,让许多人接受不了,因此大家纷纷将目光投向在了国外。特别是一些中国邻国,这些国家距离较近,并且消费水平不是很高,大家都能够接受,所以这些年来,许多人会纷纷向国外旅行。例如越南这个国家,在当地有很多大家从来都没有见过的水果,当然也懂得利用水果制作糕点,不仅颜色漂亮,并且口感还完全不同。

许多人首先来到越南,会品尝当地特色的水果,之后会游玩各大景点,不过最重要的还是解决住宿问题,只有将这个问题解决,大家才能够更加安心的游玩。一些游客来到越南当地之后,发现了一个奇怪的现象,在云南当地有很多旅馆,一晚上只需要30元钱,可是这些宾馆是没有人住。就是为什么呢?在云南当地能够找到这样价格便宜的旅馆,可以说是非常幸运的事情,究竟是什么原因呢?

这样的房间价格虽然便宜,可是一份价钱一份货,通常来说,一般的房间价格在200元左右。这样的价格虽然非常便宜,可是也有很多让人接受不了的地方,首先一点就是男女混合入住,这是很多人没有想到的,这一点针对女性非常不好。来到一个陌生的地方,对于身边的人也不了解,可是就需要住在一起一晚上,难免会让人产生一些恐惧。

并且最为关键的是,让人没有隐私,对于一个女孩子来说,这一点是接受不了的,但是宾馆才完全不管,首先是利用价格将人吸引进来,当很多人入住之后,才发现这是一个男女混合的宾馆。因此,驴友则表示“我们不傻”,如果这个时候离开,那么老板是不会退钱的,在越南人看来这是一件非常普通的事情,可是在中国人看来,出门旅行这样的事情是接受不了的。

所以如果来到越南当地,发现一些宾馆门口写着30元一晚上,最好不要轻易入住,很多时候这都是男女混合的宾馆,让人非常没有隐私。如果有机会来到越南当地玩,你会选择去哪个景点游玩?可以在评论区留言分享。

看看网友怎么说

-唐秀营:越南?云南?这么低级的错误?

神奇250261777:没有人住 ,住高档的

v80142774901:我住过六人间男女都有,只要心正什么都不怕,大部分都是穿衣服睡觉的。只有那些不怀好心的人多想!

有事没事灌下水:越南云南广南山南都是你写的南

万物康:写的好凌乱[酷拽][酷拽]

无风的秋季78678062:又想骗我去越南

平武6:国人喜欢国内的几百块上千块的有监控器的酒店

手机用户52485125616:越南云南不要混淆

人生旅途7301:越南?云南?

风清杨哥:小编你有来过越南吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 旧上海你可以不认识别人,但这三个人你必须要认识,他们分别是杜月笙,黄金荣,张啸林,这三个人同时上海青帮的大佬,他们三个中资历最老的是老大哥黄金荣,但混的最好的却是杜月笙。张啸林在三人中看似是最没存在感的一个,实际上张啸林却是整个团队最必不可少的一部分。作为上海地下世界的皇帝,三人有着很深的渊源,其中...

  • 【还是那个西装暴徒?奥迪S8官图发布!】近日,我们从相关渠道获得另一组奥迪全新S8的官图,新车在外观设计方面基于奥迪A8打造,并融入了大量运动化元素。而关于动力方面,新车采用4.0T双涡轮增压发动机,最大功率420千瓦,峰值扭矩可达800牛米,并装配48V的轻混系统。在设计方面,基于奥迪A8打造的奥...

  • 这个月初,安徽黄山风景区对一名擅自进入景区未开发开放区域被困的游客进行了救援。近日,黄山风景区管委会要求王某某承担部分救援费用,这次救援因此成为《黄山风景名胜区有偿救援实施办法》实施以来的首例有偿救援行动。很长时间以来,很多景区对于这种擅自进入而遇险的所谓“驴友”的救援,都是完全出于人道主义精神,并...

  • 近几年来大家的思想发生了很大的改变,人们所追求的越来越高了,改革开放之前人们温饱都是问题,而如今大家不再为吃饭发愁,精神上的享受更加追求。趁着有时间去旅行,感受不一样的风景和文化,去到各个区域游玩,在其中也可以学习到更多的知识。这几年来,许多人会去非洲游玩,还有一些人会留在当地发展,非洲虽然经济不是...

  • 有读者问,想长期出去旅行,是住酒店宾馆?还是买个房车更合适呢?这个问题我简单回复一下吧。出去旅行最烦的无非就是衣食住行么,但你带着家出去的,这几样担忧基本就不存在了。且听我一一分析。住的舒心、吃的放心:旅馆的卫生问题,花总丢了金箍棒起底了五星级酒店的黑幕,更坚定了我买房车旅行的信心,能用自己的就不求...

  • 美军航母最近一段时间,美国与伊朗之间发生军事对抗的可能性正在增加,因为伊朗宣布自己已经突破了《伊核协议》中的限制,朝着战争更加迈向前,这也踩到了西方的底线。但是就算双方已经处于白热化愈发胶着状态,但至少目前还是和平。我们发现自从美军宣布将航母、战机与军队部署到伊朗周边后,逐渐失去了主导话语权。明明是...

  • 辽西巨匪杜立三,被满清列为“头号通缉犯”,江湖人称“杜阎王”,他不死,就没有后来的东北王张作霖。杜立三,出身土匪世家,他父亲和叔父辈在闯关东时,在东北辽中县落草为寇。在家庭的耳濡目染下,杜立三12岁就开始闯荡江湖,结交绿林朋友。1896年,杜立三16岁。这一年杜家的绺子被清政府端了,杜的叔叔杜宝兴被...

  • 5月26日晚上,昔日女排国手薛明更新社交媒体的动态,发布了几张她的最新照片。当天她与魏秋月在太原参加体育电影节。薛明写道:“老朋友相见,还有电影前辈们~幸福”。在照片中,薛明穿着一袭黑色V领长裙,盘着发髻,看上去肤白貌美,气质优雅大方。身高1米93的她无疑是“鹤立鸡群”,十分抢眼:薛明与魏秋月一起合...

  • 现代战舰的钢板要是对比二战期间几乎相同排水量的战舰来看,可以用“较薄”二字来形容。比如:图片上是美军二战期间建造最多的“克利夫兰级轻型巡洋舰”标准排水量为11000吨左右,当时的这个排水量吨位的战舰主装甲带钢板厚度在80~127毫米之间(炮塔装甲除外),而现代排水量在一万吨左右驱逐舰,比如:伯克Ⅲ型...

  • 非洲钻石体积大还便宜,为何游客很少买?驴友:可能是坑相信大家都知道,不管去哪里旅行,游客习惯性喜欢购买特产带回给朋友,当作一次旅行的结束。特产种类多种多样,不仅限于美食,还有许多手工艺品以及金银首饰。可以与金银首饰同级别当属钻石。钻石是所有国家公认的贵宝石。不管在哪个国家,暂时价格相当昂贵,最便宜的...