问题库

在A股市场中散户怎么操作才能稳定获得盈利?

牛市快来了
2021/4/9 1:43:57
在A股市场中散户怎么操作才能稳定获得盈利?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 电商牛掌柜

    2021/4/12 9:33:49

    这样的操作方法是有的。

    如果想稳定的获利,而且对收益率要求不太高,那么可以考虑长期持有一些高分红绩优股,然后每年吃分红,这样就可能在股市中长期稳定的获利。

    现在来说,在投资股市的时候,如果想风险比较低,而且有一个比较稳健的收益,那么坚持价值投资和长期持有也是一个比较好的方法。

    现在我国股市中有很多高分红绩优股,这些股票业绩能够比较稳健的增长,而且经营也非常稳健,有很多公司每年都能够分红,而且分红率能够达到5%左右,有些股票的股价还没有净资产高,还有这些股票净利润中没有分配的部分也会进入净资产,这样这些股票每年净资产也会逐渐增长,而股价也会随着净资产的上涨而上涨。

    如果想获得比较稳健的收益,那么可以考虑长期持有这些高分红绩优股,这样的话,每年能够获得分红收益5%左右,而且股价也会随着净资产的增长而增长,而且持有股票还可以打新股,如果能够中签也能够获得一些收益。

    当然了,这个炒股的方法可能是比较简单,但是需要投资者能够耐得住性子,能够坚持长时间持股不动,这样的方法可能比较适合对收益率要求不太高的投资者。

    综上所述,投资股市也有比较简单的操作方法,如果对收益率要求不高的话,可以考虑长期持有股市中高分红绩优股,可能风险比较低,而且也可能获得比较稳健的收益。

相关问题