问题库

生活应该以什么为重点呢?

劳动创造美
2021/4/9 1:44:31
生活应该以什么为重点呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玉玉视频分享

    2021/4/12 3:10:47

    西藏,一个圣洁高远的地方。不仅有遗世独立的圣湖,连绵起伏的雪山,还有信仰。当然最重要的,要注意下面几点:

    1.适应高原反应,感冒是绝对不能去的,很容易引发肺水肿,有生命危险不是开玩笑的,要让自己提前提高对高原的适应,可以提前一个月喝点藏红花水,提高对高原的反应,出发时带些葡萄糖,氧气等,以预防。先去拉萨适应,第一天不要洗澡,拉萨海拔不高,可以比较快速的适应。

    2.去西藏前不要加大自己的运动量,有些伙伴以为越健身越有抵抗力,其实不是,有时候女生肺活量不高,反而能更好的适应

    3.在西藏不要剧烈奔跑和运动,闲庭信步最适宜,早晚温差大,记得保暖和防晒,紫外线特别严重,做好防晒措施,基本也不会有进藏前和进藏后反差啦

    4.还有就是尊重宗教信仰,按照那边的习惯,忌讳的事情就不要干了,来了西藏,是一个不想走的城市。这是一个神圣不可侵犯的领域,好好去体验它。感受它。但不要破坏它。


相关问题