问题库

浦发银行贷款570000为什么我还贷款每次系统只扣到500多?

人生过客问天
2021/4/7 10:49:34
浦发银行贷款570000为什么我还贷款每次系统只扣到500多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 生死有多远

    2021/4/15 2:06:20

    未还部分算,最低还款额还款之后不会影响客户信用。

    以建设银行为例:

    信用卡最低还款额还款是在规定的到期还款日前,还清本期账单上列示的“最低还款额”,这种情况下,不会影响客户的个人信用,但因客户未全额还款,消费不享受免息,自消费入账日期起开始计收利息,并按月计收复利。

    中国建设银行利率基准为每日万分之五,上下限标准严格按人民银行有关规定设置,并将根据监管要求适时调整。最低还款额按照人民币账户和外币账户分别计算。

    扩展资料

    持卡人截至信用卡到期还款日未还款或还款金额不足最低还款额时,中国建设银行每次按最低还款额未还部分的5%收取还款违约金,最低5元或1美元或1欧元,币种与相应的最低还款额相同。另有协议约定的按约定执行。

    中国建设银行提供信用卡还款宽限期服务,该业务无需申请,时间为到期还款日后第三天。您在还款宽限期内还款,我行视同按时还款。对因转账时差等原因导致当日未还款成功,请确保在到期还款日后的第三天上午7:00前还款金额到账,仍视为正常还款。

    参考资料来源:建设银行个人客户首页——什么是信用卡最低还款额

    参考资料来源:建设银行个人客户首页 ——信用卡还款是否有宽限期

  • 温暖大白羊

    2021/4/16 12:17:33

    既然都明白这个道理,那就先做一个2--5年的计划,然后把它慢慢实现就行,一步一步来,总会有好起来的一天,如果不直在抱怨什么都不做的话,就是真的是浪费了。

  • 五层黑大叔

    2021/4/18 6:20:52

    瞎搞。征信没有逾期,大可自己去银行或者正规的贷款公司咨询就可以,在不行就等房产证办理好,做房产抵押。网上都是一些牛鬼蛇神,你就不怕被坑么

相关问题