问题库

为什么还有这么多人喷国产车?开过国产和合资的车主说说真实感受?

耶爱米
2021/4/8 11:24:09
经常碰到鄙视国产车的“专业人士”,比如有些电台里面的汽车节目嘉宾,或者身边开合资车的车主,感觉都瞧不上国产品牌,但又说不出具体的123来,诟病说辞和十年前几乎没变。但是我感觉国产车除了油耗稍微高点,不比其他同价位合资车开起来差啊。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乌镇针尖

    2021/4/10 6:43:34

    途安l有几点要有心理准备:1.4起步会慢一点(这点仁者见仁智者见智),堵车以后会偶尔顿挫,方向盘会偶尔咯噔一下,折叠后视镜会偶尔嘎吱一声,座位偏硬,第三排略挤了一点,六座及以上木有备胎,外反光镜小了一点(应该配SUV级别的),有一部分天窗漏水了

    优点:动起来以后加速还是可以的,减速刹车还是可以的,现在价格下内饰还是可以的,内空间还是不错,天窗尺寸还是不错的

  • 展从灵晁婧

    2021/4/12 15:27:08

    荣威i5刚上市时,小编去4S店试驾过,本来是想要一款动力比较强的轿车,由于预算不是很多,主要看了吉利帝豪和荣威i5这两款车,前者1.5L自吸发动机有点不给力,配置啥的倒是挺丰富。

    荣威i5有1.5T车型可以选择,动力输出挺不错,起步和加速都很有劲,不过匹配的是7速双离合变速箱,在试驾过程中低速行驶有顿挫感,驾驶感不是很顺畅,所以没有考虑这个车型。

    另外一套总成1.5L+CVT输出四平八稳,不会出错但是没有驾驶乐趣,比较适合日常城市通勤使用,经常跑长途则不太适合,提速效果不太理想,配置也很丰富,关键是外型大气时尚,个人觉得比帝豪好看太多。

    整体感受,荣威在车子的做工上还是很不错的,在国产里也能排在前列,当然跟合资还有点差距,不过价格上有所弥补,加上优惠力度还可以,预算不多当做买菜车还是挺好的。

相关问题