问题库

银行卡里无辜多了同城贷来人民币,是什么东西啊?明明没有贷款的,突然就多了两千多.....20

爱土豆的喵
2021/4/7 21:46:55
银行卡里无辜多了同城贷来人民币,是什么东西啊?明明没有贷款的,突然就多了两千多.....20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃货小星

    2021/4/12 8:29:27

    不是穷怕了,而是说明楼主你是个顾家念旧的人,一般心软的人就会明明你可以拥有更好的了,但却舍不得现在的,虽然旧了不好看了但就是舍不得。

    我们有钱了也不建议乱花,毕竟这年代赚钱真的是太辛苦了,不管手机还是日常代步的车子,能用我们就尽量用,不要去跟别人攀比,钱留在自己身上才是王道。

    我好几个亲戚都是只要苹果手机一换代出新款了,要么就去买要么就拿旧的去置换,我觉得没有必要。

    又不是说你在外面拿着一万多的手机人家就会认为你是有钱人大老板,但这也不排除有大老板用一万多的苹果。

    我一个oppo手机用了五年,到现在还是好的,只是反应比较慢了,点快了会卡,但我觉得能看看新闻接接电话就可以了。

    手机是什么,是每天有亲人有朋友打电话来报喜聊天,那才叫手机。

    拿个再好的手机,一个月没个朋友亲人来电话,我还不如不用。

    玩游戏吗又不如电脑,攀比呢又不如一直好的手表,大家说对不对。

    以上只是个人观点,勿喷,觉得说的有理的,帮忙点赞加关注,谢谢


相关问题