问题库

陈道明和焦晃都演过康熙,从演技角度来看,谁对康熙这个角色把握的更好?你怎么看?

灯火揽山
2021/4/8 1:29:07
陈道明和焦晃都演过康熙,从演技角度来看,谁对康熙这个角色把握的更好?你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 权与利的游戏

    2021/4/10 18:46:33

    从官方自带内容角度来看,小米系电视的内容供应商似乎要多一些。

    小米有腾讯视频、爱奇艺视频、优酷视频、芒果视频、哔哩哔哩几乎全平台的视频内容。

    华为有腾讯视频、优酷视频、芒果视频以及自己的华为视频,看起来似乎比小米电视的内容供应商少一些。

    但是你以为华为这就被打败了?NO!NO!NO!

    华为电视被称为“智慧屏”肯定是有其独到的地方,虽然智慧屏本身自带的内容没有小米这么多,但是我们可以利用巧妙的方式做到全网内容一网打尽,甚至可以用智慧屏刷微博、逛淘宝!

    华为智慧屏采用的是自己独立研发的鸿蒙OS,在系统的底层逻辑上有自己的一套协议,这让华为智慧屏可以和华为系手机做到低延迟的投屏、互动。你只要在华为手机上长按某个APP,点击分享至智慧屏,就可以将手机上的APP安装到智慧屏上。这样一来,你就可以将手机上的爱奇艺App、哔哩哔哩App全部安装到智慧屏上!

    虽然不能无法直接在智慧屏上操作这些App,但是别忘了,华为在多屏协同上的能力,你可以用手机操控智慧屏!通过华为手机上的智慧屏应用,你可以直接在手机上点点点,智慧屏就能被你操控,完全可以把智慧屏当作一个超大号手机来玩。所以用这个方式,你可以用华为智慧屏观看全网的内容,只要你手机上有,你的智慧屏也就有了!

    除了这个方式,你也可以在电脑上下载对应的应用安装包到U盘,然后将U盘插入华为智慧屏,这样也可以安装一些电视专用的应用。整个系统也是相对开放的,可以兼容其他安卓电视的应用。

    更为重要的是,华为智慧屏全系无广告,就冲这一点,我肯定选华为智慧屏的。

  • 花花姐侃电影

    2021/4/15 17:06:13

    我想请康熙来回答是不是陈道明

相关问题