问题库

你觉的一个女人,是长的漂亮重要,还是会化妆有品位更重要,为什么?

回忆绵长的
2021/4/8 4:21:23
你觉的一个女人,是长的漂亮重要,还是会化妆有品位更重要,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 赵哥奇趣录

    2021/4/12 21:00:53

    谢邀,拼命的挣钱没有错,可以让家庭过上富裕生活。教育孩子是父母不能放松的一项重中之重的大事。两者慬重考慮。

    根据自已打工实际情况解决实际问題,如果是在厂或条件不错的企业,工资还说得过去,把小孩接到身边就地读书,这样对小孩有好处,就是开支大一点,小孩的投資就是你最好理财,比你挣金山银山还重要。

    如果条件不容许,可以在家周围找一份工做做,这样销费小一些,小孩成长不等人,务青春就是务一辈子。育人子弟不等人,要抓紧,万丈高楼平地起,要得出人头,就在书中求。有缘人认为打工不能丢,教育孩子更不能忘。网图。

相关问题