问题库

初中数学成绩一般的学生,看什么辅导书比较好,一遍过好还是必刷题好?

壁纸墙
2021/4/9 12:11:31
初中数学成绩一般的学生,看什么辅导书比较好,一遍过好还是必刷题好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傅晴朗

    2021/4/12 2:21:59

    初中毕业基础很差徘徊犹豫难以选择,我个人的看法是量体裁衣,选择一些自己喜欢感兴趣的专业学校,学有所用学不枉时。初中毕业没有考上大学,面临的挑战更加严峻,直接到工厂挣钱吧!年龄还小幼稚可爱经验不足,不懂技术上班很难,继续读书充实自己吧!选择一些有助于自己的专业学校,不怕文化低,首先要有一定的专业基础知识才有利益自已的发展。

    就拿我家亲戚来说吧!他们也是初中毕业的,就选择了汽车修理专业学校,毕业后开店创业试水逐步做大,现在也成为夲县屈指可数的汽修行业,不但他做大,还带动了弟弟进入汽修行业,弟弟也是汽修专业技校毕业的。

相关问题