问题库

新车上户必须要什么啊

刑法李文华
2021/5/4 11:28:24
购车发票上购车人的名字是A,但是上户想上B的名字,保险也是B的名字,但是B没有驾驶证不会开车,可以上B的名字吗,如果不行,怎样才可以上B得名字

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曲终丶人不见

    2021/5/9 3:15:38

    底盘装甲_名字是不是挺唬人

    • 内容概述:车辆是否要做防锈处理,底盘装甲概念与喷涂注意事项。

    新车是否要做防锈处理?这一问题并没有标准答案,因为不同等级与品牌的汽车,其原车防锈工艺水平有很大差距。简而言之为价格越低的汽车防锈能力越差,但也并不代表中高端汽车不会生锈;那么判断是否需要做防锈处理则需要自己去验证,方式有两种。


    第一种为「求证」,某些有车身生锈通病的车辆基本都会“臭名昭著”,具体是哪些品牌就不点名了。第二种为「观察」,原车底盘上会有防锈涂层,触感会相当粗糙;其覆盖面足够大就不用二次喷涂,覆盖面较小或者两侧裙边位置没有防锈处理而只有防锈漆,此类车辆如打算长期用车则可以做底盘装甲。



    说明:车辆有些位置必然会生锈或生锈概率很高,比如以下三处。

    • 刹车盘
    • 排气管
    • 连杆摆臂

    因为刹车盘是「HT250·灰铸铁」材料,这种材料设计在空气中是一定会生锈的;因为空气中有雨水和氧气,刹车盘位于最低位置也容易溅到污水。所以生锈是无解的问题,生锈后只需要正常踩刹车即可打磨掉铁锈。连杆摆臂多为铸铁材质,一旦防锈漆剥落同样会生锈。



    重点:排气管也必然会生锈,即使是使用“不锈钢”材料也不例外。所谓的不锈钢概念为合金钢,成分以铬、碳、硅、硫、镍等元素为主,以这些元素组成的合金钢有一定程度的耐酸碱腐蚀能力——但是有一定程度不代表绝对不会生锈,在铬元素占比超过12%的前提下,材料表面确实能形成一层纯化膜,功能可以起到隔绝空气中氧气与水份的功能。


    但是这层膜在高温环境中会出现氧化反应,也就是说会失去防锈功能。排气系统的温度从排气歧管到尾段消音器,温度会从900℃逐渐下降到200℃左右,所以不锈钢排气管也会生锈。而之所以要说明排气管会生锈,原因是防锈处理不能在排气管上施工,包括后期的底盘装甲也是不可以的哦!



    底盘装甲_沥青涂层

    • 房屋补漏应该都听说过吧,出现裂缝的墙体正是用融化的沥青填缝,同时能缓解老化再开裂。

    滤清涂层融化后可以灌注到高压罐里,通过高压气体可以实现喷涂。汽车底盘在清理干净后包裹住排气管(冷车后再操作·防止烫伤),之后均匀的在底盘、悬架、两侧裙边位置进行喷涂。


    喷涂流程建议分为三次,前两次都不宜喷涂太厚,且要等待一定程度固化后再进行喷涂,最后可以稍微厚一些。因为沥青涂层之所以被称之为“底盘装甲”,标准正是利用相对厚的固化涂层缓冲路面飞溅异物的碰撞与敲击,同时还能起到一定程度的隔音效果。其次利用沥青层的不透气特性隔绝空气与水份,生锈是铁的氧化还原反应,没有氧气也就不会再生锈了。



    关于车辆防锈处理就聊这么多,实际只要漆面不生锈就没有问题,你的车生锈了吗?


    编辑:天和Auto

    内容:原创发布

    欢迎留言讨论,保留版权保护权利


  • 山区小陶

    2021/5/16 16:46:50

    股票分红算在收益里。投资者购买一家上市公司的股票,对该公司进行投资,同时享受公司分红的权利,一般来说,上市公司分红有两种形式;向股东派发现金股利和股票股利,上市公司可根据情况选择其中一种形式进行分红,也可以两种形式同时用。

    股票收益是股票股息和因拥有股票所有权而获得的超出股票实际购买价格的收益。具体来说,就是红利和股票市价的升值部分。

相关问题