问题库

当预计的息税前利润大于每股利润无差别点息税前利润时,负债筹资方案较好,为什么?

龙之景乐园
2021/5/3 17:20:30
那如果当预计的息税前利润小于每股利润无差别点息税前利润时,哪种方案更好?
为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中医师老索

    2021/5/12 10:37:25

    呵呵,杀猪这门职业又叫屠夫,这门子活路从古到今,已经演变出了好几个时代版本。

    对屠夫这门职业大家有多少了解?鲁提辖拳打郑关西里的郑屠夫,还有当下社会某名校毕业下海当屠夫卖肉……,相信很多人在脑海里一定会对屠夫浮现出满脸络腮胡粗鲁野蛮的形象多些吧!

    相信大多数农村里的人都知道,每年都有逢年过节杀猪过年这种风俗习惯,婚丧嫁娶红白喜事也都会杀猪宰羊。

    在80年代,咱们老家三峡,几乎家家户户都养有猪。即使家境贫困的人家也会养个两三头猪,有的甚至养五六头猪,大家可不要认为一家养几头猪很少,又或则认为人家是拿来卖的。

    在那个年代的乡村,可不像现在,交通信息经济都还没有现在这么发达,一般农户养的猪都是拿来吃的,很少有卖的。一年到头家里的荤菜都靠猪了,也不会像现在交通方便可以去市场里去买,即使去集市买等到买再到走路一两天拿回家这肉也臭了!

    那个时候的粮食也没有现在这么丰富,有的人家一年到头都是缺粮少食,家里只能靠种的杂粮补充,例如红薯等,听长辈们说,早些年没有粮食吃就是吃的野菜,比如黄金树叶,很苦还不好下咽,要借助盐才能勉强下肚,吃了还反胃!

    养猪吃肉就变成了很普遍奢侈的事情,俗话说得好,鸡生蛋粮食换,而养猪也同样是一样的道理,人都不够粮食吃又哪来的粮食喂猪呢?没有用粮食养的猪可想而知是不会长长长的,养一年到头,养的猪就像小花猫一样大小。


    记得长辈们说,有一年天旱,几乎没有什么粮食,养了一年到头的一头猪,总重毛重才50十几斤。请来杀猪佬儿,扒皮杀肉,掏心掏肺,去除内脏,得纯肉28斤,还乐呵呵的请了3桌客吃新鲜。

    吃新鲜是我们三峡的特有的一种风俗习惯,就是但凡杀猪了都会请上亲朋好友来吃,以示庆贺的意思。等吃完了,大家是吃的简直是沟满壕平肚皮发胀,喝的简直是满面红光摇头晃脑,还赏给杀猪佬儿一副猪下水!

    到90年代以来,杀猪佬儿就有点儿吃香了,平常人家养的猪也是膘肥体壮,除赏给杀猪佬儿屠夫饱餐一顿外还得给个3块5块的工钱儿!

    2000年以后杀猪佬儿就已经演变成了一门专门的职业,一般老百姓家杀猪,给屠夫佬儿工钱一般在80元左右,他都带有徒弟帮忙。记得在2012年的时候,给屠夫的工钱是100块,还不好请杀猪佬儿,因为他的业务实在是太多了,有时一天要杀好几十头猪,所以农户们杀猪得预约,就是自己和左右邻居一起凑够数量了他再来一起杀,单个几头猪他根本不会来的,工钱也是100块,而且中午饭急赶急的不稀罕在你家吃!

    以上就是我知道的这么个情况,这也算是对我们家乡屠夫佬儿的杀猪利润介绍吧!杀猪佬儿这门职业技能也经历了这么多年代的变迁,不知你们那里是什么情况?杀猪佬儿利润怎么样?

  • 八号重炮

    2021/5/17 17:19:25

    通常信用卡购物是没有利息的,退款相当于还款也是没有利息的。

    美团网退款相关知识:

    退款到账账户和时间,与您选择的退款方式有关:

    选择退回美团余额,即退回您的美团余额,1个工作日内(少量商品需要3个工作日)到账。

    选择退回原支付方账户,即退回您当时支付使用的银行卡/支付宝/财付通,3-10个工作日内(少量商品需要额外增加3个工作日)到账。如需查看退款详情,请您登录美团账户,进入"我的美团-我的订单",找到您退款的订单,点击"退款详情",可查看详细退款信息。

相关问题