问题库

梦见过世的父亲没有钱给买车

小希笑嘻嘻
2021/5/3 15:27:28
梦见过世的父亲没有钱给买车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 清平乐的文章

    2021/5/5 16:27:54

    房子是你父亲婚前财产,那就属于你父亲。你父亲死后按照继承法你和你母亲还有你的爷爷奶奶都是第一继承人,各分得三分之一,如果没有爷爷奶奶,那就是你和你母亲平分,每人二分之一,你继父没有。如果你母亲和你继父领了结婚证,那么等你母亲百年后,你母亲和你继父以及你继父的孩子平分你母亲那二分之一,如果你继父有两个孩子,加上你和你继父,每人分得你母亲那二分之一的四分之一,也就是八分之一,加在一起你就有了八分之五,你父亲留下的财产等于流失了八分之三,所以你可以和你母亲协商,让她写个遗嘱,将来把她的份额留给你,并加以公证。

  • 太帅吓跑怪

    2021/5/13 0:57:00

    蚂蚁借呗利息是按照天计算的。利率最低多少,这个要看你所借钱的多少。1000元。一天的利息就是0.4元,2000的话一天利息就是0.8元。

  • 宝贝

    2021/5/15 7:48:09

    父亲去世,拿父亲的养老金去 去给母亲养老。这个是不行滴。因为国家有规定。人去世以后,国家给丧葬费。再给十个月的退休金。

相关问题