问题库

分期乐上分期手机 是怎么还款的 不太懂 请说的详细一点

於蕾腾念
2021/5/3 13:19:48
分期乐上分期手机 是怎么还款的 不太懂 请说的详细一点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高长天

    2021/5/8 11:12:58

    光大银行iPhone版和安卓版手机银行均可提供资金归集功能。

    安卓版手机银行支持:从非光大银行收款(仅可选择已签约的非光大银行账户进行实时收款、自动还贷款)。iPhone版手机银行支持:从非光大银行收款(仅可选择已签约的非光大银行账户进行实时收款)、自动还贷款(可签约)、信用卡还款(可签约)。

    资金归集功能介绍:资金归集是指中国光大银行基于与客户之间的扣款授权协议,将被授权的账户资金通过人行跨行互联系统(超级网银)、银联渠道或第三方渠道归集到光大银行账户的业务。资金归集业务帮助实现仅需登录光大网银或手机银行即可轻松管理多个银行账户;同时通过该功能,可将签约管理的非光大银行账户资产周期或实时归集到光大本人名下阳光卡、信用卡、活期一本通、存贷合一卡的账户中,也可方便的跨行还贷款、还信用卡。

  • 进击的小志

    2021/5/13 7:16:03

    如果说一块钱每个月一毛钱的利息。这就属于高利贷了。等于是月息10%。一年的利息就是120%。借1万块的话,一年的话就要12000块钱的息。如果你借的是这种高利贷,那么赶紧将这个高利贷的钱还掉。真的输不起。

相关问题