问题库

现在手机支付宝因为以前是别人用的无法支付,货款是朋友代付的,确定不了收货怎么办

易乎
2021/5/3 14:44:00
现在手机支付宝因为以前是别人用的无法支付,货款是朋友代付的,确定不了收货怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翔嘉攒机

    2021/5/8 1:05:32

    辞职之后可以办理封存,待找到新单位再解封即可;同时也可以选择直接销户提取公积金。

    公积金封存分两种,一种是单位内部封存,一种是集中封存。单位内部封存是指职工在离退休之前与单位中止工资关系(人事劳动关系仍在原单位)并不再缴存住房公积金。

    因各种因素导致住房公积金缴存中断,住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应给予封存处理。公积金封存分两种,一种是单位内部封存,一种是集中封存。单位内部封存是指职工在离退休之前与单位中止工资关系(人事劳动关系仍在原单位)并不再缴存住房公积金。集中封存是指职工在离退休之前,由于辞职、被解聘、开除等原因与单位终止劳动关系,且不符合支取条件的职工,单位为其办理集中封存。

  • 共赏神州美色

    2021/5/16 10:32:35

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 尝试申请小额贷款。

    建额成功,借款界面会让您选择借款金额、期限,选择后会显示借款利率,点击“还款计划”后的查看详情可查看利息总额以及每月还款的金额。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    (应答时间:2019年9月23日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题