问题库

借款1000还1500,期限31天放款后变7天,我应该怎么维权。

天很冷我也冷
2021/5/3 14:01:24
借款前期限是31天(不是7-31天)。放款后却变7天。我沟通客服也承认是31天,那边说因为风控不过关就变成7天,当是那边就要我7天内还款。现在逾期第一天是50利息。而且交给催收的来骚扰我。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 浮名半生笑

    2021/5/7 17:46:19

    一般保证责任。其所付的责任是,在债务人不能清偿到期债务时,担保人要为其承担该责任,即清偿到期债务。

    连带保证责任。其所付的责任是,当债务以到清偿期,债权人有权要求债务人或保证人偿还债务。当保证为一般保证时,保证人有先诉抗辩权,即保证人在债权人未就债务人的财产申请强制执行或执行担保物权未果前,拒绝债权人的请求偿还的权利,连带保证人没有这种权利。

    扩展资料:

    房屋和土地一并抵押的规定,只是为了解决土地使用权和房屋所有权分属于不同的权利人时的利益冲突,不是要强行扩张抵押权的效力。

    在因实现抵押权而拍卖抵押的土地使用权和房屋所有权时,房屋所有权和土地使用权可以一起拍卖,但是,抵押权的效力不能及于未约定的部分,抵押权人对未约定的部分不能优先受偿。

    参考资料: 贷款担保人-百度百科

  • 三妖肥

    2021/5/10 19:55:06

    可以啊

  • 我叫牛哥

    2021/5/13 12:38:19

    属于恶意透支的情形,如果数额达到5000元,涉嫌信用卡诈骗罪。

相关问题