问题库

公积金贷款下来后开始还房贷了可以不再续费吗

文史公
2021/5/3 20:44:32
公积金贷款下来后开始还房贷了可以不再续费吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇小宝儿

    2021/5/7 20:43:49

    一个人的衰老与否,应该从两方面定义:是身体上的衰老,还是心理上的衰老 ?如果是心理上的衰老,可以尝试去旅行,保持年轻的心态,世界那么大,应该去看看。如果是身体上的衰老,我个人觉得,跟旅行没有直接的关联。不过,多进行户外运动,对身体也是只有好处。




  • 美食新尚

    2021/5/15 15:46:33

    使用蚂蚁花呗逾期还款的话就会产生逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0.05%按日收取。而且,逾期记录会影响芝麻信用分,从而降低芝麻信用分。

    一般来说,蚂蚁花呗逾期的天数比较短的话,比如7天内,在还清逾期借款之后,蚂蚁花呗功能就可以正常使用了。但如果逾期30天后,那就永远不可以使用蚂蚁花呗了。 

    1、蚂蚁花呗逾期7天后

    蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。

    2、蚂蚁花呗逾期30后

    蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。

相关问题