问题库

老婆现在跟我闹离婚,现在车贷也没有钱还要是我在外面借钱还车贷属不属于共同?

彷徨亡灵
2021/5/3 18:13:43
老婆现在跟我闹离婚,现在车贷也没有钱还要是我在外面借钱还车贷属不属于共同?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 牛佬爷

    2021/5/9 20:39:55

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 聽說倪薆腘窝

    2021/5/12 12:57:18

    花呗开通的基础条件:

    1.大陆实名认证用户,年龄在18-60周岁之间,且支付宝账户绑定手机号码;

    2.同一身份证名下,或同一手机号码,只允许一个支付宝账户申请开通花呗功能;

    3.支付宝账户状态正常。

    花呗开通路径:支付宝APP-右下角【我的】-【花呗】,点击后按页面提示操作开通即可。

    若无花呗入口,则表示您暂时无法开通花呗。花呗能否开通由系统综合评估,人工无法干预,若当前无法开通,建议后续不定期关注。

    为了早日开通花呗,您可以:

    1. 尽量多使用支付宝付款,花呗消费额度更愿意给有需要的用户;

    2. 开通芝麻信用,尝试使用其相关服务,提高芝麻分有利于您花呗的开通;

    3. 如果有信用卡,可以绑定支付宝,按时还款有利于积累您的良好信用记录。

    如果急需用钱,您可以考虑使用度小满金融有钱花借款。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 方向股

    2021/5/17 8:17:07

    蚂蚁花呗开通的方法步骤是:

    1、确认自己手机上有支付宝软件是不是最新的版本,如果不是升级到最新的支付宝版本。

    2、在手机支付宝客户端登录支付宝。

    3、点击到“我的”页面。

    4、然后点击蚂蚁花呗。

    5、在蚂蚁花呗中,申请开通蚂蚁花呗,同意花呗的那些条款,点击确认。

    6、蚂蚁花呗就开通成功了。

相关问题