问题库

小贷公司带我去银行做房产抵押贷我只贷30万,在我不知情的情况下,收到短信时是56万,这个属于违规操作

千容植
2021/5/4 2:27:19
2017年12月底我一个朋友要急用钱,他说用我的房产证做抵押贷款他需要30万,利息他还,我答应了,朋友带我去一家小贷公司说是他表哥,我也就放心的办理了手续,公正费当天就把房产证给他们贷了30万元,第二天小贷公司带我去中信银行贷款,一个工作人员喊我签字,一本正规的合同,上面没有贷款金额,我想是银行不会有什么的,就按照那个工作人员的要求签字了,最后他问我贷多少,我很明确的告诉他30万。后来过了几周小贷公司的一个女孩子给我打电话说,我的那个贷款通过了,她说中信银行只能做最高额度贷,说我每个月要给3000多利息,我说你当初不是给我说只给1800多吗,她后他给我解释,说还有1000多是还的本金,到时候还银行本金的时候就直接算进去。我也就相信了。2018年1月10日等收到贷款短信的时候确实56万!我当时就给中信银行的工作人员打了电话,问了情况,他问我是不是小贷公司带过来的,我说是,他让我找小贷公司的人解释。我随后给我朋友的表哥打了电话,问情况,他说他以后和用款人我朋友说明了情况了,有什么让我问我朋友。我打电话问我朋友,他给我解释的是,还有26万在小贷公司,他们免费用1年(因我借钱只借一年给他)来抵扣我们之前一个月短借的30万手续费,我想既然是那么大一个小贷公司,又是他表哥因该是安全的。就再也没有过问了。之后的噩梦从此开始
最佳答案:

交友不慎,你被朋友坑惨了,本来借钱就是有钱就借,没钱拉倒。你自己非要把房子抵押给朋友贷款,这个风险已经非常大了,如果他还不出,你房子就被收走了这已经算欺诈了。现在贷款也翻倍了,那就是合伙来坑你的。收集证据去法院起诉吧,否则到时候房子都保不住了。

全视的眼睛

2021/5/9 11:59:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 涂雲强

    2021/5/8 11:58:49

    银行贷款,要么按期足额还款,要么一次性提前还款,不能一个月多还点,另一个月少还点。

相关问题