问题库

工行牡丹贷记卡还款日怎么算

蘑菇和嘿贝哒
2021/5/4 8:54:23
比如我在8月24日网上透支消费,那么到什么时候之前还款都是可以的啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心选氵

    2021/5/10 15:23:13

    任性贷和拍拍贷等等一系列网贷都是一次性额度,不管你贷了多少钱一定要分个12期慢慢还来满足你的资金周转问题,千万不要以为你有闲钱了提前还完给你涨额度,等你还完再想借出来就是秒拒,不信你可以试试,也就京东白条和金条确实不错起码额度循环

  • 帖晨枝慧颖

    2021/5/14 7:32:54

    一.婚前男方出首付买房,由女方贷款婚后共同还贷,如果以后离婚男方可以拥有房子的产权。离婚前按揭房子离婚时可以协议分配;不能达成协议,可判为产权登记方所有,但产权登记方需对另一方进行补偿。二.根据《若干问题的解释(三)》:第十条 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。第十一条 一方未经另一方同意出售夫妻共同共有的房屋,第三人善意购买、支付合理对价并办理产权登记手续,另一方主张追回该房屋的,人民法院不予支持。夫妻一方擅自处分共同共有的房屋造成另一方损失,离婚时另一方请求赔偿损失的,人民法院应予支持。

相关问题