问题库

LPR每个月都会改变,那房贷的利率也会跟着改变吗?

薄绮晴弭画
2021/5/4 7:27:30
LPR每个月都会改变,那房贷的利率也会跟着改变吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 食柒坊

    2021/5/6 14:00:07

    赌博的人有一种赌徒心理,赌徒心理很常见,不仅仅存在于赌徒中,甚至可以说每个人都或多或少的有赌徒心理,简单来说,就是输了的想赢回来,赢了的想获得更多,即便他们输的一干二净,他们一般也会坚信他们可以赢回来,恩,迷之自信。他们总是相信可以实现自己的预期目标,而且经常的听不进去别人的话。

    有一个很有趣的现象,比如猜红黑,加假如红黑各位50%,但是红色若是出现了几次,那么他就会有一种后面的黑色出现的几率会变高的错觉。

    其实,他们几乎个个都是贝多芬,不相信命运,要扼住命运的咽喉,即便只要那个预期目标一直不出现,他们也会越战越勇。下一次,下一次我一定可以赢的!

    赌徒的欲望是没有极限的,是永远得不到满足的,这个时候利益会蒙蔽他们的心智,陷入物质编织的陷阱。严重的,会产生赌瘾,其实也就是一种心理疾病,跟毒品一样,有致幻的效果。

    赌瘾是一种精神疾病,从生物学的角度来讲人在赌博的时候大脑内会产生一种叫做“内啡肽”的物质,它会让人产生愉悦感,渐渐地人就对赌博产生依赖,这感觉能使人上瘾,一般来说,当一个人嗜赌成性的程度越重,内啡肽的分泌就会处在越高水平,这些病人如吸了毒品一样。多数病人在每次输了钱后,心情很差,但只要一开始赌博,马上情绪高涨,兴奋不已。如一段时间停止赌博,则会出现心烦意乱、紧张焦虑、困倦乏力、失眠、食欲不振等。改变当然可以改变,不过很难,跟个人的意志力和是否得到良好的治疗有关。建议前期就要去看医生,不要发展成赌瘾,赌瘾会更加的麻烦。



相关问题