问题库

英语翻译:我已经得到了我的银行卡,并且存了钱在里面,我应该什么时候去取我的签证呢?

新密张姐
2021/5/5 8:49:48
英语翻译:我已经得到了我的银行卡,并且存了钱在里面,我应该什么时候去取我的签证呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湖北燃媛

    2021/5/13 2:31:52

    我很同情您……如果按正常途径解决,要通过诉讼请求法院裁定贷款合同无效,并要求贷款银行出具书面证明来证明您的不良信用记录或贷款记录非本人意愿,与本人无关,无须承担责任。这样您就可以在其他银行贷款了。不过需要时间可能不短……如果有熟人,先找银行办出证明就好办了。

    现在银行人员也怕担责任,因此没有法律文书不好直接出证明的。我说的证明就是,能给你新申请贷款的银行看的书面材料,是原贷款银行出具的,对你个人信用的证明,证明原来的贷款本人意愿,与本人无关,无须承担责任的。

  • 叶青又飘零

    2021/5/16 14:38:01

    奖金比预测的高了很多,虽然24期错国米的3,但是23期能中已经很高兴了!

    来了,奖金不会高,800-1500元!

相关问题