问题库

大佬们我想问一下为什么现在欠债的人越来越多 然后钱到底去哪了?

特快货车
2021/5/5 9:24:44
大佬们我想问一下为什么现在欠债的人越来越多 然后钱到底去哪了?
最佳答案:

欠钱人花天酒地,

要帐人哭天喊地,

执法者昏天黑地,

可怜我早没土地。

我叫王小创

2021/5/10 3:27:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是东风哟

    2021/5/17 18:22:05

    为什么升降式摄像头手机越来越少呢?

    我的观点:升降式摄像头手机可以说唯一一个优点就是做到真全面屏,但是缺点却非常明显。

    众所周知,在2016年小米重磅推出小米MIX手机以后,可谓震撼全球,此后智能手机形态进入了全面屏的时代。

    为了追求手机更高的屏占比,各大手机厂商可谓绞尽脑汁,抓破脑袋构思于如何实现手机正面全屏化。关键在于前置摄像头、光线传感器、距离感应器、听筒等如何实现?

    对于光线传感器目前已经有窄缝方案、屏下光感方案;

    对于距离感应器同样有窄缝方案、屏下距离感应器方案、超声波方案等。

    对于听筒部分则有屏幕发声方案以及微型听筒设计,让听筒缝隙尽可能小。

    最难的地方在于前置摄像头如何实现!

    因此就有了倒置屏、水滴屏、异形屏、屏下摄像头、挖孔屏、环绕屏、滑盖屏、升降式摄像头等。

    其中难度最高的当属环绕屏,其次是屏下摄像头,其他方案则相对简单。

    其中弹出式摄像头的优点很明显,那就是真全面屏,但是缺点也有很多,具体如下:

    1、机械式设计,对于手机摄像头可靠性与寿命方面有一定影响;

    2、容易进水、进灰尘,影响手机拍照体验与可靠性使用;

    3、弹出式设计占据手机内部大量空间,在目前手机功能越来越丰富的情况下,再塞进去较大的机械弹出式摄像头,会比较浪费空间,让其他功能模块实现受限;

    4、增加手机重量,目前手机的发展方向是轻薄,而用弹出式摄像头会让手机变得笨重!

    5、弹出式摄像头手机的维修成本较高;

    正是因为弹出式摄像头的上述几个缺点,使得这种全面屏设计方式变得不再常见,目前手机厂商都在重点攻克屏下摄像头方案,这也是未来手机发展的趋势和方向。

    以上观点仅供参考,欢迎大家关注交流!

相关问题