问题库

2020年2月这个月不够钱供车会不会影响征信?

精彩打豆豆
2021/5/5 8:09:00
2020年2月这个月不够钱供车会不会影响征信?
最佳答案:

可以提前联系贷款银行,说明情况后可以延期就不会影响征信

休斯顿熊猫

2021/5/10 21:21:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 众力社

    2021/5/6 15:16:22

    不会的,房屋抵押贷款,不会没收房产证的。

    房抵押贷款流程:

    一、买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请。填写贷款申请表(如果已婚,须夫妻双方一起前来,未婚,可单独前来),中心工作人员经过审批通过后,出具《贷款承诺书》,作为购房者办理贷款手续的依据。

    二、凭身份证原件领借款合同的贷款支付凭证回单,所需经过的流程为:受理柜(受理贷款申请)——保险柜(办理保险)——签约柜(签订借款合同)——公证柜(办理合同公证)——签约柜(领取贷款合同)。

    三、在取得《贷款承诺书》并就所抵押的房屋办理保险后,即可持上述资料及《贷款承诺书》、拟用于还款的银行储蓄存折和储蓄卡、保险单、与银行签订《借款合同》、《抵押合同》等有关法律性文件,并办理公证手续(如果买房者已婚,须夫妻双方一起前来)。如果夫妻双方或其中一方不能亲自前来签订合同,需授权委托另一方或第三方代为办理贷款相关手续。授权委托书需经公证,且受托人有转委托权。

  • 独往者

    2021/5/12 3:57:51

    没有够不够的,只要懂生活,绝对够用

  • 听闻你一个人

    2021/5/16 8:21:31

    网商贷是借呗里面一款针对网络商户贷款的产品,因为借呗是和支付宝捆绑,所以个人信息网商贷系统了解的非常清楚,如果不还款直接会在个人的征信记录上面留下不良还款记录,并且会将其上报网络黑名单。

    从今以后不可以在网络贷款上借到一分钱,而且网商贷针对长期不还款的行为还会统一提起诉讼,借助法律的力量对个人的名下的财产进行强制执行,如果没有可以强制执行的采取就会将期拉入失信黑名单,人一旦进入失信黑名单不但会对贷款产生限制,就连今后的出行和购物都会起到很大的限制行为。

    1.网商贷

    产品定位:网商贷主要是针对小微企业和个人创业者的经营性货款。

    服务人群:小微企业及个人经营者。

    服务提供:针对部分小微企业和部分个人经营者用户开放货款服务。

    产品种类:信用货款,订单货款,提前收款等多种服务。

    2.蚂蚁借呗

    产品定位:借呗针对普通消费者的现金借贷产品。

    服务人群:消费者。

    服务提供:目前由蚂蚁金服为消费者提供货款服务。

    产品种类:信用货款。

    扩展资料:

    信用报告

    目前主要用于银行的各项消费信贷业务。随着社会信用体系的不断完善,信用报告将更广泛地被用于各种商业赊销、信用交易和招聘求职等领域。 此外,个人信用报告也为查询者本人提供了审视和规范自己信用历史行为的途径,并形成了个人信用信息的校验机制。

    信用信息

    1.据以识别个人身份以及反映个人家庭、职业等情况的个人基本信息;

    2.个人与金融机构或者住房公积金管理中心等机构发生信贷关系而形成的个人信贷信息;

    3.个人与商业机构、公用事业服务机构发生赊购关系而形成的个人赊购、缴费信息;

    4.行政机关、行政事务执行机构、司法机关在行使职权过程中形成的与个人信用相关的公共记录信息;

    5.其他与个人信用有关的信息。

    影响因素

    可能影响个人信用风险评分的主要因素有:贷款中曾有逾期还款现象,或者信用卡透支后未按约定期限和应还款额度还款,或有太多的贷款账户和信用卡等等。

    参考资料:百度百科-个人征信

相关问题