问题库

活期年利率0.35% 三个月年利率2.35% 半年年利率2.55% 如果本金是3000,求活期,三

本来带竹头
2021/5/5 15:30:21
活期年利率0.35%
三个月年利率2.35%
半年年利率2.55%
如果本金是3000,求活期,三个月,半年的利息与取出的钱分别是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西哥记录生活

    2021/5/12 15:28:29

    由于捷信已获准进入中国人民银行的个人征信系统,为了以后顺利享受到捷信或银行、其他金融机构的贷款服务,我们建议用户保持良好的信用记录,避免逾期。

  • 墨秋凡

    2021/5/17 4:56:24

    微店目前不支持使用花呗付款。

    1.花呗是蚂蚁微贷提供的“这月买、下月还”的信用网购服务,购物时可以使用花呗支付,确认还款后下月再进行还款。所以,你在这月内买,就需要在下月还款日即规定的9号、10号偿还。

    2.没有使用权限或者尚未开通。花呗刚上线不久,只对部分支付宝用户开放,只有芝麻信用600分以上的才有机会申请到花呗,即使分数达到600分也有可能没有机会领用。

    3.花呗作为信用消费,逾期未还是要收取利息的,免息三天之后第四天就会产生利息(免息的三天也要算),利息按当期未还金额的0.05%按日收取。如果你是因为忘记了还款期而导致逾期未还,那还是尽早还上吧,不然利息只会越来越多。

    4.“花呗”逾期还款会产生逾期费(滞纳金),也就是利息,年利率为18.25%,举个例子,假设到本月你需还10000元,但是6月10日前仅还了5000元,那么在6月15号还款时就要缴纳逾期利息12.5元(5000×18.25%÷365×5=12.5)。

    5.按规定芝麻信用分600分以上的用户,有机会申请花呗额度,而芝麻信用分是通过五个维度来评定的,其中一项就是信用历史,如果出现逾期还款的情况,可能会降低你的芝麻信息评分。如果由于逾期还款导致信用评分降低,那么“花呗”的信用额度也可能降低。

相关问题