问题库

频繁使用借呗造成对贷款的影响多久能消除。已经还清了,没逾期?

菌菌动漫社
2021/5/5 14:03:26
频繁使用借呗造成对贷款的影响多久能消除。已经还清了,没逾期?
最佳答案:

即使频繁使用,贷款已经还清了,没有逾期的话,那么对以后贷款并不会产生影响的,因为只有征信出现不良记录,才会对将来贷款买房子,产生影响。

鉁脾

2021/5/13 20:50:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 学生党小氢

    2021/5/7 4:59:54

    如果银行贷款有还款宽限期,宽限期一般为1-3天,逾期一天的话是不会影响信用的。而银行贷款没有还款宽限期,哪怕只逾期一天,逾期记录也会上征信,这样自然就会影响信用。因此,用户在签订合同时要注意查看内容是否包括宽限期。

    而大部分时候,用户只要在还款日按时还款了,那么征信只会记录按时还款的正常信息。

  • 豫西视窗

    2021/5/16 21:42:28

    今日小贷的信用款额度就是用户可以借款的金额。

    今日小贷首次借款最低额度是500元,最高借款额度3000元,具体以实际评估显示的为准。

相关问题