问题库

储蓄卡内已几年没存款了,现在存款进去银行系统会不会扣利息?

莱州海下金山
2021/5/5 14:17:18
卡内没存款之前余额为零
最佳答案:

1、正常的借记储蓄卡(非信用卡),你没存钱在里面是不会产生利息支出的,所以不存在扣利息的说法

2、一般可能扣的是账户管理费,以及你开通网银、短信通知等业务的手续费。本来应该按期扣除的,因为没钱没扣,你存进去了补扣

3、所以到底会不会扣钱, 要看具体情况:你的卡是否有账户管理费或者其他业务手续费

顾虑好看举报

2021/5/13 21:35:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 币升说事

    2021/5/7 3:41:39

    帮人炒股亏损是否需要负法律责任需要看投资者与操盘人在交易之前的合同约定,如果有明确公证如果亏损的话操盘人承担一定责任的话那么委托人才会负法律责任,否则操盘人是无责任的。

    通常委托他人炒股是盈利操盘人有提成,亏损是由资金所有者承担,例如基金理财就是委托基金公司操盘,如果亏损基金公司是不需承担责任的。

  • 生日君

    2021/5/16 23:17:26

    中山农商银行没有发行本行信用卡;因此无法办理。

    中山农商银行现发行的银行卡包括:

    1、2005年发行的信通卡——信通卡是中山农商银行发行的第一张标准银联借记卡;

    2、2009年最新推出的珠江平安卡和珠江平安VIP卡——珠江平安卡是中山农商银行发行的全省统一品牌标准银联借记卡;珠江平安VIP卡是中山农商银行发行的第一张为大客户而设,能提供专属服务的标准银联借记卡;

    3、2011年发行的环保e卡——环保e卡是中山农商银行秉持“绿色生活、绿色用卡”的主题理念,为时尚人士倾心打造的一款环保借记卡,采用环保材料制作,可享受消费触发转账、定时定额转账和网上支付等人性化服务。

    均是标准的银联借记卡,具有存取款、转账结算、代收代付、代客理财、跨行交易、刷卡消费、预授权(目前仅适用于机票订购类及宾馆酒店类商户)等功能。

    你可以去别的银行申领信用卡。各个银行的信用卡办理流程都差不多。

    1、网上申请(具体银行如广发行、交通银行等;或我爱信用卡网等)。

    2、或带身份证原件及相关工资(收入)证明等(或其他银行信用卡也可)。

    3、收到信用卡后按照说明步骤激活即可使用。

    4、注意合理使用信用卡,累积金融信用。

    建议勿相信个人私下接单途径办理的信用卡,本人亲临银行办理为好。

相关问题