问题库

省呗是骗人的吗?

我是广西阿云
2021/5/5 15:36:54
省呗是骗人的吗?
最佳答案:

不是是还信用卡的,还可以借款,还有个还呗不过不好用利息很高。

暮年影约

2021/5/12 11:21:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姬双巷木

    2021/5/7 18:22:15

    买房对于我们来说应该已经不陌生了,毕竟现在的家庭都是要买房。在我看来,买房的人无非就是两种人,一是有钱的人,能够全款买得起房子。二是普通的人家,先付个首付,接下来的就是背负着三十年的房贷过日子。可以说自己大半辈子都是在还房贷了。为什么很多的人宁愿背负三十年的房贷还是要买房,主要有这几方面的原因。

    一:因为要结婚。

    可以说现在的年轻人结婚都是要在城市里面买房子的,老家的房子没有人愿意住。可以说社会很现实,现在很少有愿意陪你白手起家的女人了。想要娶媳妇就必须得买房子,这也是现实的无奈。所以说,很多的家庭为了给孩子娶媳妇,只能拿出自己的家底,付个首付,让他们以后慢慢还贷款。

    二:房价一直在上涨。

    对于买房这件事情,虽然很多的人都想买,但是很多都在处在观望的状态,想着什么时候房子能够降价。但是经过这几年的时间,房价一天天一直都在上涨,人们都怕了。现在不买,可能啥时候都买不起了,房价一直上涨,工资却不上涨,这也让很多还在观望中的人果断买房。

    三:给后代留点财产。

    每个家庭的父母都是煞费苦心的想要给自己的后代留一点东西,因为自己已经受过苦了,不想要他们再受苦,所以也想着能够买套房子,以后留给自己的子女,也算是父母的一片苦心了吧。

    不管怎么说,在自己条件还可以的情况下,父母肯定是想着就算是自己累点,苦点,以后子女就不用那么辛苦了。

相关问题