问题库

华泰人寿2021开门红智盈年金险能退保吗?

芙雷逸莘
2021/5/5 12:53:03
华泰人寿2021开门红智盈年金险能退保吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刘亮律师

    2021/5/15 3:02:57

    星期六,爸爸在家休息,闲得无聊,于是,烟瘾又上来了。我看见爸爸在找钱,唉,又该让我跑腿了。可是,半天没有动静。过了一会,果然听见爸爸在叫我“儿子啊,借老爸点钱,没零钱买烟了。”“哦,”我答应着,“啥时候还呀?”“都是家里人,什么还不还的?”爸爸打着哈哈,“不行,这是我好不容易攒下的,不能不还。”“那我写张欠条给你,行了吧?”“好吧!”我极不情愿地答应了。  

    爸爸开始写欠条了,写的是:今有沈响宇借爸爸60元。我看也没看,就把它折起来放进钱包里。晚上,妈妈回来了,我把欠条拿给她看,妈妈看了以后,哈哈大笑。告诉我这句话的意思是说你欠爸爸60元钱,而不是爸爸欠你60元。  

    我慌了,赶紧拿过欠条,仔细一看,果然如此。这张欠条上,爸爸少写了一个“给”字,意思完全相反了。我把欠条重新拿给爸爸,请他改过来。爸爸笑嘻嘻地改成:爸爸借给沈响宇60元。这回,我认真地读了一遍,怎么还是我借了爸爸地钱啊!明明是爸爸借了我的钱嘛!

    我气呼呼地对爸爸说:“你又改错了,再改!”爸爸终于改成:借沈响宇60元。我看了看,这下对了。  

    通过这张借条,让我明白了,自己是个马大哈。爸爸地文字游戏时刻提醒着我,以后不能再犯这个毛病。否则,该还的就不是60元钱了。

相关问题