问题库

中国银行车贷通好办吗?

保甜大橙子
2021/5/4 18:03:56
中国银行车贷通好办吗?
最佳答案:

中国银行信用卡分期购车“车贷通”办理流程:首付30%以上车款→提出中银车贷通申请→银行审核→车辆抵押并刷卡分期交易→爱车开回家。中国银行贷款买车申请条件第一、是中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年以上(含一年)的港、澳、台居民及外国人;第二、具有有效身份证明、固定和详细住址且具有完全民事行为能力;第三、具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;第四、个人信用良好;第五、能够支付本办法规定的首期付款;第六、贷款人要求的其它条件;第七、年满25-55周岁;第八、有稳定的工作单位;第九、在现单位连续工作满6个月。

小秦童鞋来了

2021/5/6 11:07:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 碧塘巨洲

    2021/5/16 0:55:59

    如果你想走法律程序的话,可以选择起诉他,你可以直接去你所在地的法院递交起诉状,尽管他已经被判处刑罚,但不影响你行使权力,当然你要确定你没有经过诉讼时效~

相关问题