问题库

国债指数与企债指数上涨债券基金净值长吗

坐在槐树上
2021/5/4 17:23:57
国债指数与企债指数上涨债券基金净值长吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 拜蔚后茵

    2021/5/9 9:02:50

    反弹历时三月之久,从消费到科技、医药诸多板块均有所表现,若不能做到有的放矢将在其间受煎熬,大有赚了指数不赚钱之感。

    大盘结构震荡格局依旧,创业板单边上涨,创业板权重贡献指数,尤其是科技和食品医药龙头,资金抱团龙头持续上涨,但市场赚钱效应却是冰火两重天,强者恒强,随着市场的不断活跃和高位股退潮,防守情绪较为浓厚,市场无主线题材,除**下持续强势的医药外,热点多为一日游行情,持续性较差,题材赚钱效应不断下降,

  • 德肃釆

    2021/5/11 20:38:03

    这是我截图,今日中小盘的股票个股对指数的贡献。

    下图中:今天中小盘涨了86个点,红色方框可以看出,15个股票,就有80几个点了。其它股票都是来打酱油的。

    指数带权重的个股上涨,就能拉动指数,就像一辆卡车,可以对标几十台摩托车。

    伤不起,赚了指数,亏了钱。

    操作策略:

    上升趋势中,持有自己的股票,但不要去追,因为你不知道最后一棒是谁接手。

    创业板

    创业板走势是最猛的,早已把前高(2020年2月底)踏在脚下。

    大盘反而是最安全的,目前,只要大盘不要猛涨,稳住就是最好的走势。大盘再高歌猛进的话,估计这波差不多就见顶了。

    附:别看这波上涨的欢,但市场情绪远不及今年2月这波。

    等待市场疯狂,人气急剧提升时,就可以考虑卖了。

    时间:2020年6月23日发表。

  • 李贤珑看高考

    2021/5/14 10:46:40

    借钱给别人不还怎么办: 1。诉前财产保全 诉前财产保全就是将对方的账户、房子、车等财产查封上,防止对方转移财产。这一步并非必须的流程,要结合各案的情况及对方的财产情况,如果欠的钱并不多或是对方有偿还能力,或是实在查不到地方财产,可以省去这一步。 但如果可以保全的话,我建议还是保全,我办的几个案子,诉前财产保全往往可以达到“不战而屈人之兵”的效果,比如说a公司欠b公司290余万,我们代理b公司查到b公司有土地,于是我们就做了财产保全,还没等开庭呢,对方就同意还钱,但是是分期的,在还了两期大概220万元后,我们考虑到基本上对方可以将其他钱都还上,于是解除了保全。 这个案子虽然没经过诉讼,但是结果非常理想。 2。起诉 好吧,接下来就是立案、庭审、判决了。法定的一审审限是6个月,二审是3个月,一般如果没什么太大意外的话,3-4个月一审就有结果,可能你觉得时间太长了,但是没办法,这是最后一条路。至于说诉讼中到底怎么做,怎么开庭,限于篇幅,在这里就不细说了。 3。执行 如果判决下来了,那么应在判决生效后2年内向法院提起强制执行,让法院直接查对方财不进行执行,如果对方就不执行,在一般地区,可以由法警拘留对方当事人,一般是一年一次,一次15日。 4。 调解 调解是说双方都退一步,把问题解决,比如说欠10万元,甲说,少还点,还9万元,马上就还,其他的你也别找我要行不,乙说,行!那这事就完事了,双方就解决了,一般地,法院会主持双方进行调解,我个人建议如果条件差不多,可以接受,最好达成调解,因为将精力牵扯到诉讼中并非是一个明智之举,实实在在拿到钱才是真,不要为小利益而放弃了大利益。

相关问题