问题库

双倍经验问题

香田优选
2021/5/4 21:30:26
如果我开双倍经验,然后去交英雄贴,是不是就给双倍英雄贴的经验呢?? 开双倍的情况下,是不是任何有关经验的任务全部是双倍的呢?? 请作答:……
最佳答案:

双倍经验就是打怪的时候能够起作用!还有一个地方很重要:如果你现在有了90+,我建议你有机会单刷战场的时候用双倍!那个时候也是有作用的!我就是经常在人家星宿的时候开双倍单刷战场,非常的爽!记得117-120的时候!我一次星宿的时间双倍单刷战场可以得到65%的经验!加上换地灵珠,基本上能够不费什么药!是不错的选择哦!(*^__^*) 嘻嘻……!给分吧

寒雪濯素心

2021/5/7 4:56:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 杨贵群

    2021/5/10 18:59:27

    借条 在没有注明还款日期的情况下,出借人即债权人即可以我国《》第137条的规定,在二十年的最长时效内向法院主张权利、提起诉讼,要求借款人还款。而注明了还款日期的 借条 ,在债务人逾期不归还的情况下,应从还款日期到来之日起计算诉讼时效为两年。而对于 欠条 而言,情况就与之不同了。即欠款人如果出具的欠据没有注明还欠日期,出具欠据之日就是双方债权债务形成之时,也是债权人知道自己权利受侵害之日。所以出具欠据之日就是债权人向债务人索要欠款、主张权利之时,债权人应该在出具欠据之日起两年内向法院主张权利,否则就丧失了胜诉权。反之,如果欠条上注明了还款日期,因为债权债务关系在出具欠据之日起已形成,即使没有到还欠日期,债权人既可在出具欠据之日起、还欠日期到来之前向法院主张权利,也可在还欠日期到来之日起,两年内向法院主张权利,而不超过诉讼时效,同样受法律保护。

  • 不疑在疑

    2021/5/12 16:33:25

    有效的可以起诉 2016.10.24

  • 农村人小吕

    2021/5/14 17:39:12

    《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》指出:“对代理权发生争议 的,由主张有代理权一方当事人承担举证责任。”《民法通则》第六十六条规定:“没 有代理权、超越代理权或者代理权终止后的行为,只有经过被代理人的追认,被代 理人才承担民事责任。未被追认的行为,由行为人承担民事责任。本人知道他人以 本人名义实施民事行为而不做否认表示的,视为同意。”因此,胡某说自己为美加 超市代写的欠条,有无代理权就应由胡某承担举证责任。如果胡某不能证明自己 有代理权,那么胡某应当承担还款责任。

相关问题