问题库

工行的资产总额大约是多少?

住进青旅
2021/5/4 22:13:11
工行的资产总额大约是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 漓漓鸭吖

    2021/5/12 4:44:08

    1000元一个月。

    我是南京人,在本地上大学,这意味着我的生活成本会相对的低一点。大学生活中开销占大头的无非就是"吃喝玩乐"。

    在学校"吃"这一块的消费水平与步入社会之后相比真的低很多。我一般早上吃一碗3.5的馄饨或者5块钱的一碗三鲜面,中午在快餐餐口七八块钱荤素搭配好的很,晚上也同中午吃的大同小异。有时候想和舍友搓一顿就到学校小食堂下馆子。这小馆子非常的物美价廉,一盘青椒土豆丝你猜多少钱?3块!

    我算过一笔账,在学校一个月600块钱已经吃的很好了。

    大学期间我还干了一件很蠢的事情:嫌自己手机不好分期贷款买了苹果5s。那个时候每个月还款300多要还两年,这三百多就是从我的1000元生活费出。

    现在很多新闻都说大学生被骗深陷网贷,社会各界一片谴责之声。我倒觉得"打铁还需自身硬",我虽然一时头脑迷糊借了网贷,但是我为人就是很讨厌欠钱的那种。努力的去兼职赚钱提早还掉了分期。自此再也不碰小额贷款。有多少钱,就办多大事儿。

    大学期间唯一遗憾的就是没有谈过恋爱,如果谈了女朋友,这1000块钱可能根本不够用吧。

相关问题