问题库

圣诞节有双倍吗

玉婷美容师
2021/5/4 3:15:38
圣诞节有双倍吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娃来答

    2021/5/5 19:27:36

    你朋友这样躲避你,令人担忧他的信用出了问题,你趁早起诉到法院吧,法院对于见不着人的被告的案件也是有处理办法的,你不必等到见着他了才起诉。

  • 薄荷姑凉

    2021/5/9 11:49:08

    如果没有正式工作,其实去贷款买房子,可是要注意前提是必须让银行相信能够按时偿还贷款:如果有国债、股票、房产证或其他各种证明物品所有权的单据,可以申请抵押贷款,需要注意的是不同的银行所需要的申请资料是不一样的,在申请之前一定将材料准备完全以免影响到贷款的申请。

    无工作状态贷款比较困难,额度不高的话,也可以直接使用信用卡透支,每月最低还款就行,一般信用卡最低还款为10%。

    类似自由职业者、个体经营者、没有具体工作单位的人员虽然没有工作单位,无法开出收入证明。如果能向贷款机构出具近两年缴纳个人收入所得税的税单回执,贷款机构就会根据缴纳个人收入所得税的多少,认定收入情况和还款能力。

    当然,最好还是能有一份稳定的工作,这样也能更好地让银行信服,还能获得一定的优惠。

相关问题