问题库

2018省钱的团购群名字有吗?

博博辣辣辣
2021/7/23 0:41:25

谁有省钱的团购群名字吗?听说这些团购群都会发一些内部优惠券,在淘宝上买东西可以便宜很多,平时买东西的时候,总是觉得价格有点贵,不知道在团购群里领完优惠券会不会便宜点。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 獅吇訫

    2021/8/1 9:03:20

    农村建房子比较省钱的是砖是规格200x300mm的釉面砖,一般地砖的话300x300的防滑砖比较合适,但是能用于客厅卧室,客厅卧室可以采用玻化砖。玻化砖会贵一点,但是密度小的转容易出现渗漏,为了之后居住舒适,这方面还是不能省的。

    其实如果要建房子的话,用料还是不能太马虎的,因为不结实的房子是有很大安全隐患的,可能随时就倒塌了,所以要省钱的话,可以货比三家,在这方面省一点,如果自己能动手的话,施工的钱也可以省下来。

    其实只要再往上盖一层的话,不需要多少钱的,这方面家里可以再商量一下。

相关问题