问题库

二手房可以用公积金贷装修款吗

富宁周煜航
2021/7/22 18:34:10
购90年的二手房,总价81万,想公积金贷款20万,还能再贷点装修款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 共创式销售

    2021/7/30 19:32:31

    区别一:运营模式不同

    p2p投资理财主要的运营模式是线上的服务,投资者和借贷者都是在网上直接完成合作的,小额贷款公司主要的运营模式是线下的服务,投资者和借贷者都是在线下面对面来合作,有地域的限制。

    区别二:公司性质不同

    在整个的借贷关系中,p2p理财平台是不参与任何的资金交易的,仅仅是作为中间的关系,那借款人和投资人联系在一起,为他们提供相对应的服务而已。而民间借贷公司就不同了,他们主要的业务就是提供各种小额贷款,吸引广大的借贷者前来贷款。

    区别三:收费模式不同

    p2p是个人对个人的就是有资金并且有理财投资想法的个人,通过有资质的中介机构牵线搭桥,使用信用贷款的方式将资金贷给其他有借款需求的人。并收取账户管理费和服务费等收入。小额贷款是小额贷款公司则只是收取相对应的利息。利率会相对的高一点。p2p是提供中介服务的机构而小额贷款是为了让更多的人来借款的

    区别四:两者利率不同

    小额贷款公司的贷款资金都是来自于股东,所以,利率相对稍高一些(无其他隐性费用)。而p2p信贷机构的借贷资金全都是来自于投资者的,是个人对个人的服务。所以,利率稍低(有其他附加费用)。

相关问题