问题库

高位换手率高是出货还是洗盘?

咕噜噜说电影
2021/7/23 2:25:28
高位换手率高是出货还是洗盘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 房产指闻

    2021/7/31 11:53:00

    高位下拉是训练上背部的一个动作,动作要点如下:

    1)掌心向前,手腕不要下翻。挂住横杆,注意是挂不是握。

    2)平稳的将杆拉下来,直到横杆碰到胸肌顶端。这里有一个特别注意的地方,拉动过程中不要身体不要用力向后晃动,本身高位下拉是一个训练上背部的动作,晃动的话身体借力太多,影响训练效果。拉到底端挺胸收缩肩胛骨,后背肌肉才会完全的收缩。放松后再次伸展双臂,感受背阔肌的充分拉伸。

    平时做高位下拉主要的误区有下面几个:

    1)重量过大,高位下拉的目的是训练上背部,当你拉动你选取的重量需要晃动身体时,重量就太大了,此时肌肉代偿比较严重,所以要选择合适的重量。

    2)身体后仰过大。过大的后仰角度影响对背阔肌的刺激,正确的姿势应是微微后仰。

    3)低头含胸。多见于重量较大时,低头含胸实际是在借助于斜方肌上部肌肉发力,影响背阔肌的训练效果。

    4)回放过快。回放过程属于离心动作,事实上为增强锻炼效果,拉动过程要平稳而快速,回放过程则应该是缓慢而且最好不要放到底部,持续刺激。

    5)高位下拉不等于引体向上。高位下拉是一个近固定动作,引体向上则是一个远固定动作,虽然都是锻炼上背部,但对于具体部位的刺激是有很大不同的,高位下拉不能取代引体向上作为增加背阔肌宽度的动作。

    美好的身材,千篇一律,有料的大脑,万里挑一。

    其实你距离完美身材就差两步。

    1. 伸出点击关注的手
    2. 迈出开始健身的腿

    我是瘦鱼,我们下个问题见。

相关问题