问题库

让大家记住“马什么梅”和《一剪梅》的《夏洛特烦恼》初衷是什么?

清新入夏
2021/7/21 22:07:57
让大家记住“马什么梅”和《一剪梅》的《夏洛特烦恼》初衷是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古道小可爱

    2021/7/31 9:38:19

    人生在世,让你最痛苦烦恼伤心的事,是什么事情。这个问题跟每个人的经历和感受不一样而有区别;我以为人生中有三件事情让人痛苦的。

    第一是亲人的离去;这是我亲身经历的一件事:当年我爷爷离去时我由于工作原因不能回家,当时有一段时间吃不香睡不宁,到现在也觉得遗憾。

    第二是事业上失败后,身无分文、还欠债;要忍受周边人的风言冷语、冷嘲热讽,没经过是无法形容其中的难受。

    第三是失去自由;失去自由有几种情况;一是人身自由,当犯罪被惩罚坐牢时,被控制失去的人身自由;二是因疫病原因使身体不能活动或失去思想意识;三是失去信仰、政治自由。




相关问题