问题库

钱秒借仲裁后会有人上门搬东西抵债?

木子姐呀
2021/7/22 12:23:48
真的这么恐怖?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 正义者良心

    2021/7/29 0:46:39

    这个问题小丰可以回答您,前段时间有个深圳搬家的小伙伴分享了她的搬家经历,您可以看一下。

    外地人在深圳什么样的生活才叫好?前几天在知乎上看到这个话题,我反思了一下自己,自己在深圳已经待了六年了,觉得唯一可以衡量你在深圳过的好不好的就是搬家搬的好不好?


    为什么这么说,因为我在深圳已经搬家不下于十次了。记得刚来深圳的时候,因为没有钱、加上自己东西比较少,所以每次搬家都是自己搬或是找路边搬家师傅给个一百多块钱帮忙搬一下,但是每搬一次家就痛苦一次。

    不仅是搬家时要搬一大堆东西,重的要死累的要死,最主要的是搬家前的整理头都疼,每次提前几个星期就开始整理。买收纳盒、收纳箱、纸箱、胶带等等,每次买这些东西的时候,其实心都在滴血,毕竟每搬一次就要买一次。

    好不容易比较了价格买了回来之后,却又不知道该怎么打包,大大小小几十件甚至几百件物品,简直是头大,所以每次买回来那些打包物品时,想的倒是很好,整整齐齐的摆放收纳,等到最后一天就变成胡乱一塞结束完事。

    费尽九牛二虎之力终于把乱七八糟的物品搬到新房间之后,又要面临整理这一堆乱七八糟的东西,简直头疼到无法呼吸。

    所以每次搬家的时候我多么希望有那么一个好心的田螺姑娘能帮我将所有的物品打包、整理好并原封不动的还原到新的房间。可是我知道田螺姑娘都是要钱的,而我在衣食住行都很困难的时候,把钱花在搬家上根本是奢求。

    就这样将就将就我就撑了五年,五年里我都是坚持自己搬家,每次搬一次家崩溃一次,搬一次家崩溃一次,导致我每次搬家都要缓个一个星期才能正常生活,有时候搬完了就很后悔为什么我不找那种日式搬家公司帮我搬,感觉每次搬完家犒劳自己的钱都可以找搬家公司搬了。

    而且每次搬家都得专门找一天来搬,不得已的时候还需要和公司请假,这样一来满勤奖就被扣了,而且还要扣一天的工资,所以每次都觉得自己搬家搬的得不偿失。

    就这样终于熬到了这次搬家,说什么的我也不要自己搬家了,机智的我提前一个星期找了一家深圳这边很出名的搬家公司,他们家可以提供日式搬家服务,而且是一站式,自己不在家都可以搬。我简直是爱了。

    就这样在房租到期的前一天,那天星期一,我把钥匙提前给了易丰搬家网点的师傅们,我就去上班了,不过我当时心也是真大,因为觉得他们家满意后付款,所以就没什么可以担心的。

    师傅们下午三点到我家给我搬的,他们家的客服还实时给我发了照片,我上班的时候就能看到现场搬家状况,看到师傅们打包的麻利程度,自己真的是自愧不如,也辛苦那几位搬家师傅了,毕竟我家乱的我自己都懒得收拾。

    就这样我五点多下班之后就直奔新家,师傅们也到达了新家,本以为自己今天晚上要好好收拾一下,但是谁能想到,师傅们将所有的物品都还原到原来家里摆放的位置,一些零碎衣物都做好了标签,完全不用我操心。

    等师傅们全部搬好了本来想请师傅们吃顿饭的,结果师傅们拒绝了,说要赶紧去搬下一家,师傅们还挺辛苦的,但也真的很专业,和我一样懒的小伙伴可以找易丰搬家。有点贵,但是贼方便!

    还好自己在深圳工作了六年终于可以享用的起搬家服务了,在一线城市奋斗不易,但是还好一切都很值得!

    作者:易丰搬家,国内精品搬家倡导者,您有任何需要搬家需求,您可以微信关注易丰搬家公众号,回复:“头条”,有头条专属九折优惠哦!

相关问题