问题库

小气泡需要经常做吗?多久一次最好?

葫芦娃哆啦
2021/7/21 12:02:29
小气泡需要经常做吗?多久一次最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东方森

    2021/7/30 5:23:11

    请记住:体脂率直接影响腹肌出现,减脂才是关键!平板支撑锻炼只是强壮腹肌的训练,对体脂率降低并非最针对。

    平板支撑是锻炼核心肌群的专项训练动作,腹肌在其中是主要发力肌群。由于动作强度不高,所以适合大众健身。

    但是,腹肌能否出现是体脂率决定,也就是腹部脂肪的薄厚程度。体脂率越低,肌肉形体就会越清晰。对于男性来说,体脂率低于15%会显露,低于12%则分块明显。女性低于20%会显露,低于14%则更清晰。

    所以,减脂是关键。

    达成有效减脂需要从控制饮食和运动健身两方面入手。其中最关键的是控制饮食,从热量摄入方面做节制是最有效直接的。

    饮食上注意避免深加工食物和垃圾食品,要以优质肉类、蔬菜、水果、豆类等绿色食品为主,少油少盐清淡的烹饪方法摄入。在营养全面的基础上,减少热量摄入是既健康有高效的。

    在运动健身上,练平板支撑虽然是练腹肌的专项动作,但是要进行大肌群训练的肌力抗阻训练配合心肺有氧训练,能够达到更高效率的减脂。

    剩下的就是持之以恒,等待腹肌出现哈!

    了解更多健身知识,请关注“大囚自重健身”

相关问题