问题库

你有没有感觉今年夏天有些异常?

席梦思上树懒
2021/7/21 13:31:18
我觉得异常的地方有以下几点:\n1、太阳光非常明显的发白。我的窗户对着东边,早上六点半左右,阳光就会照进来,太阳白晃晃的,怎么形容呢?银白?惨白?这是我的感觉。\n2、不知是紫外线太强还是啥?隔着一层薄薄的衣物,晒的皮肤居然有些疼,是灼热的那种疼。\n3、虽然白天中午气温很高,但是早晚温度却很低。早上起床给花浇水,居然感觉到凉飕飕的冷意,就像秋雨天一样,那种寒凉。\n也许是今年闰月的缘故吧,往年这个时候我都睡凉席了,我是个怕热的人,耐寒不耐热哈。\n总之,希望今年大家一切安好,国家太平,人民安稳。\n
最佳答案:

谢谢悟空问答友!邀请!

你有没有感觉今年夏天有些异常?

这个是有的!夏天虽然帶来热温,出门都戴口罩😷!聚团会可能少了。

大家都有一棵防护心,为保护自己,更为了它人身体健康!

众志成城一心抗**,胜利是我们的!中国🇨🇳人是赢家!

今年夏天辽南地区雨水,好似比往年多,可望今年是个大丰收啊😊

我的回答!




太初圣体

2021/7/30 21:31:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 樱怜殇

    2021/7/25 17:18:14

    创业有风险,入行需谨慎。兼职创业比较靠谱。但是不破釜沉舟的去创业一般也很难成功。自我感觉很努力而已。

相关问题