问题库

蔡锷是谁,有什么事迹?

叶落美食
2021/7/21 9:55:07
蔡锷是谁,有什么事迹?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柒七走丢了

    2021/7/30 2:58:52

    近年来大家的生活压力都很大,这时候就需要找点乐子来让我们开心一下。下面我就给大家分享一下明星的沙雕事迹,大家一起乐呵乐呵!

    一:胡歌:在我们的印象中胡歌一直都是英俊潇洒,卓尔不群的。可是有些时候这样一个平时看起来风度翩翩的男人沙雕起来真是令人大开眼见。在拍摄攀登者的时候胡歌晒出了一连串的沙雕图片,看得我真是怀疑人生!不多说了直接上图(后面那张是胡歌之前在微博上晒出来的,更加沙雕)

    二:王彦霖:王彦霖可以说的上是一个宝藏男孩了,记得有一期快乐大本营大家一起做游戏互相模仿动作。王彦霖直接放了大招做出了铁门槛和舔鼻头的动作,让对手的吴昕都直接崩溃了!

    三:林更新九亿少女的梦:在一次综艺节目上陈赫曾经爆料林更新有一个非常骚气的网名叫做“九亿少女的梦”,可以说是非常自信了!

    四:彭昱畅:在向往的生活李小冉来的那一期,彭昱畅尝试倒立。可是惨遭滑铁卢,倒立失败后的彭昱畅的强势挽尊场面真的太沙雕了!




    五:尹正:这位出场自带BGM的男人,曾经发过一条微博:

    东西到都到了总不能丢了吧!后来的尹正的画风就是这样的啦:

    上面就是我给大家分享的明星沙雕市事例了,大家还知道哪些明星沙雕事例吗?请在下方留言!

相关问题