问题库

我儿子16岁就不在了,一年多了我每天都在想他,感觉很痛苦,怎么样才能走出来啊?

影视百小生
2021/7/21 11:04:19
我儿子16岁就不在了,一年多了我每天都在想他,感觉很痛苦,怎么样才能走出来啊?
最佳答案:

谢邀:

人都是最重感情的,你儿子16岁都不在了,的确是很心痛的,人死不能复生,一时走不出来很能理解,实话说:够你难过好多年,这是没办法的事,因为人都是一个感性动物,一个儿子的去世,你会经常的想起他,只能自己宽慰自己,事事想开一点,经常回忆一下他生前的点点滴滴,死也死了,放宽心,时间长了,慢慢会淡忘的,以后只会在梦里相见。

其实我这是劝慰你,我弟弟死时45岁,我们感情一直很好,我们兄弟姐妹4人,我和小弟二人年龄只隔一岁多,哥哥姐姐参加工作早,我们俩一起长大,虽说是姐弟,也是无话不谈的朋友,他病死了,我很难过,我默默的哭泣流泪九个月,每次一提到他,我会泣不成声,所以,亲人的离去,伤心了难过是免不了的,直到现在,快二十年了,我每年还会去给我弟上坟,愿他和我父母在天堂里一切安好,我相信,只要我们自己一切安好,天堂里的亲人们也会安心的!





白云的侬

2021/7/28 16:00:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题