问题库

在宠物的眼里,人类是如何获取食物的?

壹秋知叶
2021/7/21 23:14:39
在宠物的眼里,人类是如何获取食物的?
最佳答案:

我与宠物的一天:

AM4:00

今天是我,老大,在这个家呆的第1822天

主人又起晚了。

早上四点左右是最适合狩猎的时间,我妈把我扔掉前教过我,她妈没教过她吗?

哦,也许她没被抛弃过吧。

不行,还是要叫她起床。

好了她起来了,给我拿了点上个月打的食物,非常难吃,勉强下咽。

不过她每天都错过最佳狩猎时机,估计打到这种食物也已经是她的极限了。

我是一只知足的小猫。

AM8:00

主人出门了。

白天她有时候出去,有时候不出去。我不知道她出去干什么,反正不是好事。大白天的哪有什么猎物可打?不呆在家里睡觉、养精蓄锐,却要出门浪,无法理解。

算了,我先睡觉,这个家需要我,我需要充足的睡眠。

PM16:00

我醒了,一天中第二适合打猎的时间到来了。

可笑的是,这个时间段从来没有人给我打开猎场的门,我只能在家里四处溜达一下看看有没有漏网之虫。

其实还是挺有收获的,虫子总是无孔不入。

不要说我自私,我留过半只蚰蜒给主人,亲眼看她扔掉了……不珍惜粮食,哼。

PM18:30

主人回来了,在外面睡了一天还是面有菜色,唉,现在的年轻人啊……

又给我吃上个月的打的存粮,难吃的小饼干果然是最好打的,每次都能吃好长时间。

啊啊!

她!进!厨!房!了!

厨房,是我们家最神圣的地方,那里汇聚了世界上最好吃的东西,是最轻松的狩猎地点。

我,老大,作为一只黑白花的雄伟大猫,为什么愿意常年委身于这个窄小的地方不走?为什么愿意屈尊每个月吃这个没用的主人打来的小饼干?还不是因为她这里有厨房这个神器!我这一生吃过的最好吃的肉类和鱼,通通都是她从那里端出来的!她有一个神奇的砧板和锅,能够源源不断地变出食材……

不过那个小气鬼主人并不愿意每天都从厨房变东西给我们吃,也不让我们进厨房自己狩猎。

好恨!

但是离不开。


蒲城味道

2021/7/26 1:16:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 残月依旧美

    2021/7/23 3:10:08

    扬宗保的妻子和我妻姑,生儿还上战场,一个书,一个实。

  • 今年贰拾壹

    2021/7/24 10:38:22

    不会啊,我觉得还可以,挺瘦的了

    如果普通人的话,这个体重很标准了

相关问题