问题库

清朝四大“中兴名臣”,他们是同一时代,还是各领风骚数十年吗?

为爱等万年
2021/7/21 23:31:17
清朝四大“中兴名臣”,他们是同一时代,还是各领风骚数十年吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 诊爱

    2021/7/31 1:53:16

    未来的nba绝对会是小前时代,正如帕特莱特曾经预言的一样:“未来NBA很可能会是像五个詹姆斯一样的身高球员组成一队打的比赛”。而且从上赛季总决赛也可以看出锋线在当前联盟中扮演的角色越来越重要了,上赛季总决赛勇士正是输在了猛龙的双锋线阵容下,由西卡与小卡组成的双卡阵容给勇士造成了巨大的麻烦,而勇士则是重要锋线球员杜兰特缺席,所以勇士输了。

    很多人认为在小球时代最吃香的是后卫线,其实非也,最吃香的正是小前锋这个位置,因为首先锋线有身高可以罩住后卫,而且他们的运动能力与速度也能跟上后卫,更重要的是锋线比后卫线强的地方在于锋线的突破更有杀伤力,这样既能突又能投就会令对手防守选择出现困难。

    那也许会有人说特雷杨、东契奇、布克、米切尔等不就是当今在后卫线上打的风生水起的球员吗,万一他们成为联盟顶级巨星,那NBA不就再次进入后卫时代了吗?首先要说的是除了特雷杨,东契奇、布克以及米切尔等都属于高大类型的后卫,他们甚至可以顶到小前锋位置


    所以我觉得未来的NBA绝对会是小前盛世。

相关问题